Достоверный анализ на коронавирус и на антитела - где?

Здравствуйте, может, кто-то владеет информацией, куда обратиться, чтоб сдать анализ на коронавирус по своей инициативе. Не контактные, температуры нет, но последовательно у всей семьи возникали: лёгкий насморк, першение в горле, слабость. Почти уверена, что это какая-то другая зараза, но мало ли... хотелось бы убедиться, а то совестно в магазин ходить. Где сдать и долго ли делают? И появился ли уже в платных лабораториях достоверный анализ на антитела? Муж уверен, что ещё в феврале, до всех карантинов, у него был ковид, к ак убедиться?

В Инвитро спрашивала - делают, 2600, годовность - 1 день

Если на данный момент чувствуете недомогание то вам нужен метод Пцр мазок из зева. Если хотите узнать антитела М и G то многие лаборатории делают. Инвитро, Хеликс на одних реагентах метод ИФА.

Я сегодня смотрела, инвитро 2500 либо по отдельности IgM и G
Ситилаб у нас рядом ещё, там немного дешевле
Не знаю куда сходить

Изучила данные лабораторий. Специалисты говорят, разница только в цене, качество примерно везде одинаковое. Дешевле всего в Хеликсе. Готовность, пишут, 2 дня, но реально надо закладывать 5 дней, почти всегда задерживают. Метод ПЦР по-прежнему даёт много ложноотрицательных результатов. В общем, для себя решила (нашла через знакомых знающего человека, с кем посоветоваться ) выдать и, если больше никаких симптомов не будет, ПЦР не сдавать.. Но сдать через месяц-другой антитела все-таки хочу ( M и G одновременно или только G, т ам с ориентируюсь. ..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы