К какому врачу? Помогите понять

На интимном месте, прямо посередине лобка с утра обнаружила болезненную шишку, довольно большую, кожа покраснела в этом месте, лимфоузел или нет, понять без врача не могу, какой врач помогает в таких случаях, простой хирург или гинеколог, к кому обратиться?
Ранее был случай с шишкой в интимном месте, но это была борталиновая железа, пришла к хирургу, он помочь помог, но сказал что с этим к гинекологу, но посередине лобка нет вроде борталиновых желез

Гинеколог в помощь, я думаю.

Бартолиновы железы в нижней трети половых губ находятся.
У вас и не л/у судя по описанию. Надо все равно сначала в ЖК к гинекологу. Можно как экстренный пациент оформиться.
Либо к хирургу, да. Но как сейчас?

Аноним 966: Фуркнул? Вросший волос? Л/у на лобке нет.

хз, головки никакой нет. Надеюсь что нет там лф, гуглила сидела, в описаниях расположения таких нет, но в одном месте вычитала фразу о паховых лф "...по бокам или по середине...."

Аноним 904: Надо все равно сначала в ЖК к гинекологу. Можно как экстренный пациент оформиться.
Либо к хирургу, да. Но как сейчас?

Вот я и определяюсь. С борталиновой железой я прям позору хапнула, там явно экстренно было и выходные праздничные, я приехала в 23гб, хирург взял меня в операционную вскрывать, и я всю дорогу, лежа на полную расшарагу, слушала от медсестры, что этим вообще то гинекологи занимаются, а мы тут не обязаны..., что не могли гинеколога найти? Я разревелась даже, так неприятно было.

Аноним 522,
Надо было правда в 14 ехать в гинекологию. Это гинекологическая стезя.

Аноним 966: Фурункул? Вросший волос? Л/у на лобке нет.

+++

Аноним 904: Надо было правда в 14 ехать в гинекологию

Те туда с острым случаем можно ехать? у меня в-исетский район

Аноним 904: Это гинекологическая стезя.

А если не она, а все таки фолликул волосяной, не пошлет ли меня гинеколог куда подальше?

Аноним 522,
Я про ваш прошлый случай. Что у вас сейчас - надо смотреть. Адресно не знаю, куда вы относитесь. 40 или 14?
Но сейчас вообще непонятно

Как вариант в НИИ дерматологии на Шербакова съездить. Там приём сейчас точно ведут. 900 рублей осмотр и потом за манипуляции платите.
Позвоните, узнайте Часы приема.
Мы на прошлой неделе были, бородавки там прижигали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы