Кто вышел на работу после ковид

Людииии!
Я устала работать за троих....хочу в отпуск!
Те, кто ушёл 28 мая на больничный, до сих пор не вышли.
Последний тест «потерялся»
У всех так?

Еlfik ,
Да, заболела 1.06, третьего теста нет до сих пор. Четыре дня не могу никуда дозвониться, узнать результат.

Не знаю. Мне сами с Ковид центра позвонили после 2 мазка со словами :" у Вас все отрицательно, больничный закрываем, выходите на работу"..

Сегодня сдала первый мазок. Тесты на антитела есть. Мазок будет готов 10, пока на больничном с 29 июня

Ksania ,
Судя по моим коллегам, мазок будет готов через 14 дней, а то и позже
Готовьтесь 2 месяца быть на больничном, если первый тест не отрицательный

Klausиха ,
Меня волнует халатность в халате, что значит «потеряли тест или потеряли результат теста»?
Это политика какая-то людей на больничном по 2 месяца держать. При этом люди и не болеют уже, гуляют, фотографируются, выкладывают улыбки в Инстаграмм. Я, конечно, рада за них, что у них появилось время на жизнь...
А другие работают в авральном режиме, так нельзя.

Klausиха ,
Вы, наверное, продолжаете выполнять функции свои, а не за себя и за того парня, и ещё за ту девушку...

Еlfik,
Обязательно напишу когда получу результат мазка. Но у меня антитела G уже есть, так что очень надеюсь на отрицательный результат

Я поболела, в больнице полежала и сразу в отпуск, сижу дома, гуляю, и на работу вот вообще не хочу! Морально меня этот ковид напрочь убил (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы