Кто сдавал на антитела к COVID

Я подавала заявку на бесплатное обследование, позвонили, пригласила на 28 июня!!! Сказали что в течение пяти дней придёт результат на почту, но у меня до сих пор тишина! Кто нибудь сдавал на антитела бесплатно на Московской 49? Кому нибудь приходили результаты?

Я сдавала 24, тоже ничего нет еще на почте

Ананимка ,
у меня муж сдавал 25, тоже ждем до сих пор.

А как записаться туда, подскажите пожалуйста

а как и куда подать эту заявку?

Анонимка,
На е 1 в новостях увидела что набирают 10000 добровольцев, я подала от себя и мужа заявку, позвонили только мне

ufim,
Аноним 151,
Спасибо, значит подождём ещё!
Вам то же на почту сказали придёт?
Пожалуйста отпишитесь если вам придёт результат!

Ананимка ,
да, сказали придет на почту. Напишем обязательно.

Ананимка: я подала от себя и мужа заявку

Скажите, пожалуйста, как подать заявку?

Нюtа ,
Уже никак, там 23 июня вроде подавали, не помню
На е1 анкета была

Подниму тему
Может кто знает как с ними связаться? Может горячая линия есть? Я звонила на пару номеров, один скинули, второй про анализы автоответчик

Ананимка ,
В РПН сказали обращаться в медучреждение, где сдавали кровь

Аноним 398,
Дозвонилась, сказали ждите...как будет у них время разошлют всем еще сказали, если что то у вас было, вас бы давно нашли

Аноним 398: Я письмо отправила, в ответ на приглашение

Пришел сегодня результат, антител нет.
Я не болела, контактная была с сыном.

В июле повторно хотят исследование сделать.
Дату не знаю.

Аноним 398,
У меня то же пришёл, и то же по нулям, но контакт был.... и чем то болела странным

Ананимка ,
Ну у меня обнаружены антитела, я не болела. И никто не связался. Сегодня в общем порядке результат прислали, как и всем тем отрицательным, кто сдавал в нашей больнице.

Тоже пришло письмо, антитела обнаружены. Сдавала 26 июня. Точного контакта по ковид не было, но возвращалась из отпуска, через Москву в середине марта, ещё и со сменой аэропорта, думаю что только если там

Маминой подруге тоже положительный пришёл
В марте вся семья болела, кроме неё, но тест тогда не делали

Все родственники мужа делали недавно платно в один день практически ( 6 человек), антитела нашли у одного только, общались при этом мы все неоднократно. Симптомов никаких у него в принципе не было.

Вчера в новостях сказали, что выявили наличие антител, только в течение двух недель после болезни, далее они исчезают

Аноним 505,
Тогда какой вообще смысл этого всего?

Ананимка ,
Я написала письмо в роспотребнадзор, через есиа.пришло подтверждение на почту, что письмо зарегистрировано.жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы