Как узнать результаты проверки Роспотребнадзором теста на ковид? РПН вообще что-то делает или это фикция?!

Девочки, может кто-то знает, куда позвонить?

В чт утром пришёл положительный тест на КВ из Хеликса. По правилам они должны передать пробу на проверку в РПН. И что дальше? Кто мне сообщит подтвердился тест или нет? В РПН дают телефон, по которому дозвониться невозможно, на горячей линии как роботы повторяют одно и то же. В Минздрав хотела пожаловаться, звонок сбрасывают.
А так-то врач из детской поликлиники отказалась брать мазок у ребёнка, типа надо, чтобы РПН подтвердил. Мы, конечно, сдали все платно. Но просто обидно. Врачи зашиваются, отказываются даже у контактных брать мазки (мой муж, ребёнок), а чиновникам все с рук сходит

Скоро лето: отказываются даже у контактных брать мазки вот это странно. Надо пробовать дозвониться. А контактным нельзя в Хеликсе тоже сдать, если такая ситуация?

Aigo30 ,
Так и сделали, сдали в хеликсе и ребёнку, и мужу. Хотя как бы нельзя. В муниципальных больницах надо, видимо, умереть сначала, чтоб тебя исследовали.
Ребёнку ещё в угмк тест на антитела сдали, все хорошо. Но поскольку мазок я уже оплатила, отказываться не стала

Princess Maria ,
И как потом сообщили вам результаты? Позвонили? Кто?

У меня в понедельник пришёл положительный из Хеликса. С той поры никто мной не интересовался.

Девочки, вы сами себе мазок брали? Не сложно это? В хеликс ведь только бесконтактно?

Elennna ,
Сами, не сложно. У них на сайте есть видеоинструкция на 3 минутки. Очень рекомендую посмотреть. Хотя и в пакете для анализа инструкция есть, но на видео прям все понятно

Скоро лето: . У них на сайте есть видеоинструкция на 3 минутки.

Вот весь сайт прошерстила, не могу найти(((
Себе бы без проблем взяла, надо ребёнку, он хорошо рот не откроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы