Пропал цикл

Такие дела. Последние М. были аж 26 апреля, с партнером предохраняемся, видимся редко.
От греха подальше и тесты делала, и ХГЧ на 25 день задержки сдала (результат >1.2). В ЖК фиг попадешь сейчас: прямым текстом сказали "вам же не горит".
Цикл всегда был +- регулярный... Может, сталкивался кто-то? Чего сделать-то? Топать платно к врачу? Или сделать сперва узи, например, чтобы сразу на примем с результатами идти?
Буду благодарна за советы.

у любого платного врача сразу и мазки и узи. Лучше сходить, конечно!

Аноним 989 ,
Конечно идти! В приличной клинике у врача сразу аппарат стоит, и он на приеме делает сразу узи.

Тоже такое же было.Мне сказали что это уже возраст( мне 42),но у меня вообще при приеме противозачаточных таблеток исчезли месячные.Пришла на прием,сделали УЗИ,мазок.Истончение эндометрия.Назначили,вит.д пить,магний на 3 мес,рыбий жир,Вит.Е.У меня на следующий месяц все нормализовалось.

СЕМЕРОЧКА ,
мне 25, так что у меня это явно прям не нормально...

Shalnaya: мне 25, так что у меня это явно прям не нормально...

В теме про ковид задержка - как симптом
У меня тоже пропали, все тесты на беременность отрицательные

Аноним 514 ,
что-то вообще не является симптомом ковид?))) уже, ей богу, и симптомов не иметь страшненько)

Shalnaya,
Кровь на пролактин можно сдать.
У меня это было симптомом аденомы гипофиза. Пролактин зашкаливал.

Shalnaya ,
Автор, у меня на фоне сильного стресса и похудения пропадал цикл, когда мне было 19 лет. Подождала его 3 месяца и пошла в ЖК, там сделали узи, сдала кровь на гормоны (уже не помню, какие назначили). По результатам анализов выписали мне дюфастон и витаминную терапию (витамин А и Е). Начала пить дюфастон, цикл возобновился, дюфастон убрала врач, витаминную терапию оставила. Ттт всё наладилось, цикл больше не пропадал.

Аноним 49 ,
Спасибо, учту ваш ответ

Аноним 423 ,
благодарю за совет

У меня уж совсем к вам бредовый вопрос: тут же беременность исключена уже?) паранойя зашкаливает))

Аноним 859 ,
у меня вот со вчершанего дня грудь побаливать начала. думаю, может соберутся-таки уже в конце-концов...

Аноним 859: тут же беременность исключена уже

так не исключена, если вы 1 раз хчг сдавали...
сходите на узи+врач и Вам все скажут

OmoNA ,
я сдавала-то на 25 день ЗАДЕРЖКИ уже... и тест потом день на 30й еще раз делала.
или и кровь может быть ложноотрицательная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы