Переболела ковид. Когда можно выходить ?

Никто не может мне ответить сколько я остаюсь заразной после перенесённого ковида?
Болела почти 2 недели, лечилась дома антибиотиками и тд по предписанию врача. Кт делала, поражение легких небольшое.
Вчера пришёл тест отрицательный. Вот думаю сколько то надо сидеть на карантине ещё или можно уже выйти ?

Аноним ми: Вчера пришёл тест отрицательный.

вроде после 2х отрицательных тестов, или 3х

Аноним ми ,
А как вы узнали что тест отрицательный? У меня третий тест взяли 20.06, до сих пор результат не знаю. Не могу ни до кого дозвониться.

После двух отрицат мазков.

Аноним ми: Вот думаю сколько то надо сидеть на карантине ещё или можно уже выйти ?

В смысле "думаете"....а больничный? Вас с него выписали?

После лечения в больнице 2 недели, для всех карантин 2 недели, или дома, или в обсерваторе.

На форуме писали , что сейчас выписывают уже без второго отрицательного мазка. Думаю, что после двух отрицательных можно.

Больничного нет. Он мне не нужен. Вопрос не в возвращении на работу, а в опасности для окружающих.
Не хочу никого заражать

Аноним 894 ,
Мы сдаём платно , каждый раз. Думаю из больницы вообще бессмысленно ждать чего либо

То как у нас лечат этот вирус - отдельная история.....соседка заболела 9 июня, два дня 38, врач пришел дал больничный, через пять дней пошла на прием, температуры уже не было, но пропало обоняние, о чем сказала доктору (перед этим просидела 3 часа в коридоре с другими больными (кто чем), врач подумала и предложила сдать тест...сдала.....через пять дней пришла, еще просидела2 часа, зашла в кабинет, ей ответили. что результата пока нет....пошла домой.....30-го позвонили (была в саду) сказали, что пришел результат положительный, велели ждать доктора, чтоб ехать на КТ. На следующий день приехал врач, привез направление на КТ через три дня......соседка спросила, что с мужем делать, он , вроде, не болеет, как работал, так и ходит на работу, никто ему никакого б/л не дал. Врач сказала, что надо ему сдать анализ через 8 дней после того, как у нее обнаружили вирус...соседка слегда обалдела, потому что ей то брали уже две недели назад.....короче сидит дома ждет КТ, муж работает.

Сейчас только был обход. Ждём два отрицат теста, закрывают бл и можно выходить на работу. Они не могут здесь держать больше двух недель. Со слов врача

Нот ка:
После лечения в больнице 2 недели, для всех карантин 2 недели, или дома, или в обсерваторе.

Ничего подобного. Никаких карантинов и обсерватории. После двух отрицательных мазков закрыли больничный с выходом на работу на следующий же день. Больничный был с 04.06 по 23.06. Подруга лежала в стационаре с 06.06 по 21.06. С 22.06 выход на работу.

raduga-duga, я говорю по своему опыту, лежала в Сысерти, у меня было так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы