Расслабиться и восстановиться

Всем привет))
Тема отдаленная от наших насущных дум...
Прошу помощи форумчан в вопросах релакса и возвращения психики в адекватное состояние.

От перегрузки на работе и дома болит шея и спина. Так же морально чувствую себя старой и какой то уже отрпботанной что ли ))).

Хочу немного привести себя в порядок в пределах Екб. Отпуска не будет.

Хочу массаж, косметолога, ну и и наверное что то еще ...

Кто опытный подскажите места где спину расслабят и в себя приведут.
Можно в ЛС, чтоб за рекламу не сочли.

Всем спасибо!

aner: Хочу массаж, косметолога, ну и и наверное что то еще ...

Сауну в поиске забейте.

не знаю, что щас работает, но рамада и сиам. для расслабиться.
с лечебным эффектом не подскажу мест

aner: болит шея и спина

Самостоятельно дома спортивный массажный валик использовать, как подушку. Лучше на жесткой поверхности (на полу). Покрыв полотенцем, если надо. Покатывая там, где болит: шея, спина. Можно на ней спать всю ночь: таких 8 непрерывных часов массажа нигде не найдете.

aner: ну и и наверное что то еще ...

Долгая прогулка/поход, выбирать природу. Мозгу необходимо видеть хаотичность натурального: ветки, траву, листья, перепады ландшафта; исследовали, что мозг возрождается от этого. Под "долгой" понимается действительно поход: минимум часа 4, километров 15. Это и физически встряхивает, и ментально перестраивает, и дешевле. А если еще и палатку разобьете, костерок, (хотя бы походную плиту, микроскопические индивидуальные продаются), то вообще отъезд в другой мир. В чем и есть суть: менять как можно кардинальнее обстановку. Чтобы к работе возвращаться не с выжатым мозгом, а с перезаряженным новыми впечатлениями, как путник из далекой экспедиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы