Анализ крови помогите пожалуйста

После кесарева прошёл год, все не могу восстановиться, приступы когда засыпаю , как будто вибрация в грудной клетке и резкая боль в затылке, при пробуждении ночью (ребенка кормлю) сердце бешено колотится, не приятно , почти каждую ночь, экг делали, норма, невролог не нашел проблемы, узи сердца норма. Я в отчаянии, что делать, помогите пожалуйста сдала кровь оак, посмотрите кто разбирается

Аноним 165 ,
Может щитовидку проверить еще?

Аноним 873 ,
Да, ттг сдавала, еще какой то гармон, все в норме, по узи щитовидной узлы, эндокринолог сказал контролировать периодически

Сходите к терапевту
Повышены вон некоторые показатели
Может вы просто устаёте и не высыпаетесь, раз ребёнок маленький

Танита ,
Терапевт говорит незначительно повышены, ничего страшного, но гемоглобин 150, у меня до беременности всю жизнь был 120, начиталась про онкологию, но куда идти, что проверять

Почему сразу онкология то
Почитайте, там разное и не такое страшное
Но лучше к врачу. Что за терапевт такой. Идите к другому

Судя по анализам на взгляд обывателя у вас густая кровь от этого гемоглобин эритроциты. Для начала пейте больше воды . Не знаю нужно ли к врачу, сходите. А тромбоцит вообще капризный анализ он от всего скачет туда сюда. Мне нравится ваш соэ. Вот главный для меня показатель. Я просто часто здаю анализы я не врач. Просто проверьте почки ещё и гормон этот почечный адреналин что ли ,от него можете резко просыпаться типо панических атак.

Жгучий лайм ,
Спасибо! Да, поясница болит всегда, думала от старости поищу где сдать этот гормон . И воды мало пью, плюс ребенок на груди, выпивает меня

Аноним 165,
Может песок в почках быть от этого эритроцит, а просыпаетесь от перевозбуждения может всд или адреналин зашкаливает из за почек раз другие анализы а норме . Я бы от этого плясала.

Жгучий лайм ,
В одной почке есть два мелких камушка, на узи сказали, неужели от этого может быть

Жгучий лайм ,
Как адреналин с почками связан и что делать, чтобы стало легче?

Аноним 165 ,
Ну так то при камнях если ребенка натаскать то болеть поясница будет , ну эритроциты этим объясняются. Вы сходите к терапевту скажите про камни про анализы про боли. Может вам почки пролечить надо. А адреналин выделяется корой надпочечников если он не в норме человек может испытывать панические атаки но или сильный тремор и ТД. Особенно при усталости и перенапряжении. Я бы проверила это а дальше как пойдет , постепенно. Если вы себя чувствуете плохо.

Но я написала по личному опыту. Что делать. ?Сходить к врачу пролечиться и отдыхать больше//)

Жгучий лайм ,
Спасибо огромное!

Жгучий лайм ,
Именно при усталости этот тремор у меня чаще всего и возникает. Невролог даже отправляла на ээг вроде, шапка с присосками, все ок, но тремор остаётся, как спать позже лягу, так полночи трясёт. А не подскажите , как называется анализ на адреналин и сдавать его в любое время или какие-то нюансы есть?

Аноним 165,
Про анализ не знаю . Не сдавала. Мне про него говорили но я сама восстановилась. Пила Новопассит, гуляла и тремор отступил но как только запущу сразу трясет , ну субъективное ощущение лежишь а кровати а не чувствуешь как на весу. И невидимый такой тремор как кровь кипит. У меня это нервы однозначно. Как только выспалась все проходит. Пила сосудистые препараты невролог подписывала не помогли. Помогла самодисциплина и режим и спокойствие. 5 лет ремиссия. Сейчас меняю место работы чувствую опять потряхивание. Я привыкла . Живу с этим))))) но с анализами меня не особо слушайте идите к терапевту .)))

Но вот не врач но скажу при соэ равной 2 , онкологии точно не бывает не придумывайте))))

Аноним 165 ,
Ренин и альдостерон нефролг эти анализы назначал

Нормальный анализ крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы