Поделитесь контактами , где можно удалить сложный зуб мудрости !

Подскажите , кто где делал такие манипуляции ? Интересуют именно серьезные случаи , зуб лежит в десне .заранее спасибо

Мне на гурзуфской 16 ( детская) дважды сложные нижние зм удаляли. Разные врачи . Там отличные хирурги. Один зуб был оооочень сложный, в два захода долбили и потом швы и дренаж накладывали , ходила на промывки- перевязки. Но не знаю работает ли сейчас эта стоматология.

В Колибри Туманов Илья

любая государственная стоматология, фишка в том что там хирурги каждый день, целый день занимаются удалением зубов разной степени сложности
понятно что я немного утрирую говоря каждый день целый день, но поток людей на удаление там во много раз больше чем в частных стоматологиях
удаляла 4 зуба мудрости, все были сложные, росли почти лежа, в соседний зуб. 3 удаляла на Первомайской, один на уралмаше.
Да, сервис не тот и лечить в такую больничку я не пойду, а вот удалять - да! Потому что у таких врачей опыта огого!

Удаляла на Бардина, в стоматологии при Медицинском университете. Все очень четко, быстро, и качественно. После анестезии - сильных болей не было, что очень важно.

В стоматологии на Пушкина 1, Матвейчук Игорь Ростиславович

Областная стоматология на Шорса. Григорьев. Если сложный зуб то лучше к нему

В простой поликлинике как повезёт, не пошла бы я туда. Есть опыт такого удаления, два месяца потом не могла в себя прийти. Исправлял и чистил мне другой врач. Супер хирург имплантолог Ибрагимов Демир Насирович, принимает клиника Пионерская. Сейчас всей семьей только к нему ходим. Он ещё и как человек очень добрый.

Кафедра стоматологии. Я на Ленина, 16 езжу. Там Шнейдер О. Л. и еще мужчина нерусский, не воспроизведу фамилию сейчас. Оба отличные специалисты, в прошлом году удаляла за раз 2 сложных зуба (выпиливали). Был опыт у другого врача, там мне вывихнули челюсть и заживление лунки было тяжелым, с температурой, есть не могла 2 недели вообще. Это зуб был простой. Теперь только на кафедру к хирургам, последний вообще выдернули за 20 секунд, я понять ничего не успела и болей после вообще не было.

Я тоже в областной удаляла. Все четко. Быстро.

Детская областная стоматология - Шелкова Татьяна Владимировна - ручки золотые у нее. Нижние зубы мудрости у нее удаляла (сложные случаи).

Плюсуюсь к кафедре, удаляла у Нерсесяна П.М. нижнюю 8ку, она лежала в десне, корни оплетали нерв, выпилил все точно и идеально, зажило хорошо, правда запись была за 3 недели примерно. А хирург на Ленина с нерусской фамилией - ученик Нерсесяна, его тоже хвалят

Про кафедру многие говорят , буду узнавать , спасибо

aleninamam ,
Подскажите , записывались на консультацию или сразу удаление ? Снимок есть , но не совсем свежий . Снова будут делать ?

у Сельского Александра в клинике Адмирал, мастер своего дела

Идите на кафедру, дочери там четыре зуба мудрости непрорезавшихся удаляли, все отлично и быстро зажило без осложнений, хирург был Попов

[Фея] ,
Спасибо

aleninamam: А хирург на Ленина с нерусской фамилией - ученик Нерсесяна, его тоже хвалят

Вот у него и была я недавно как раз. Отличный врач, руки золотые просто. Уж сколько я намучилась уже с зубами и врачей сколько сменила... Ни разу не было такого, что вот даже уколы не больно ставить, чудо какое-то. И там, кстати, народа немного сейчас в дни его приема, я ни с кем даже не контактировала в итоге, когда ходила. У Шнейдер похуже, там полная запись на несколько недель всегда.

Аноним 507 ,
Я записывалась на консультацию сначала, он посмотрел, записал на операционный день, потому как пилить кость надо было, кт делала перед консультацией. По времени операция около часа, не больно , страшно и чувствуешь что делают что то, а лицо закрывают салфеткой, чтобы только операционное поле было врачу. На 5 день осмотр, на 10 швы сняли

Юмама это сила. Спасибо за рекомендации по кафедре на Ленина 16. Сегодня была у Мелкумяна. Восьмерку удалил вообще незаметно. Больше тряслась и себя накручивала
Очень рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы