Вы бы пошли сейчас к врачу на плановый приём?

Нужно мне к гинекологу сходить обследоваться, но не горит, можно и потом, боюсь идти из за вируса этого, с другой стороны неизвестно когда он закончится ( вы бы пошли на моем месте в частную клинику? Или лучше переждать

Пошла бы, конечно. Да и ходила. Не раз. Плюс узи. И сегодня анализы сдавала. Да ещё, о Боже, вместе с ребёнком!!!

Пошла бы. Не могу попасть к своему участковому гинекологу из-за огран.мер. Вот опять продлили. А как иначе, так ждать можно и до пенсии и упустить время связанный со здоровьем (осложнения начнутся и т.д.) потом ни каких денег не хватит лечиться

Спасибо девочки! А то уже хотела отменить запись )

Не пошла бы. Я не параноик, но ещё не время активно посещать скопления людей, особенно поликлиники.

нету скоплений в ЖК, полтора землекопа. А в частных никогда толп не было.
Маску надеть , санитайзер захватить.

Пошла бы. Умирают не только от ковида. У меня за последние 2 месяца четверых схоронили в близком окружении, и всё не ковид. В одном случае как раз поздно диагностированный рак по женской части.

2 недели назад ходила в 41ю, при входе темпу меряют, народу в коридорах никого. Идите.

Пошла бы без сомнений.
И с ребёнком ходили в угмк.

В ЖК никого практически нет (по крайней мере на 8 Марта). Единичные беременные.
Не опаснее любого продуктового магазина.

Аноним 345 ,
В частную, к определенному времени и где нет очередей пошла б

Аноним 693: В частной и народу то почти нет, маску, антисептик и вперед

ну да.... в эти клиники не особо и запишешься сейчас. Ожидание на ответ администратора: "Вы 16-ый в очереди на обслуживание"....

ТаЕщеКраля ,
Cabrita Blanca ,
Так ЖК и не ведут прием небеременных. Может если только с прям острой болью, а так нет.

Cabrita Blanca: А в частных никогда толп не было.

SvettMama: и где нет очередей пошла б

Вот я так пошла в частную, прививку поставить... по времени
А у них очередь в процедурный, анализы на Коронавирус сдавать ну, типа только без симптомов ОРВИ принимают
И я в этот же процедурный прививку ставить после приема терапевта
Не учла я этот момент
Но да ладно, уже 2 недели прошло

я это: Вот я так пошла в частную, прививку поставить... по времени

Ну, автор-то ко врачу идет, по времени. Там такого не должно быть.

я это: А у них очередь в процедурный, анализы на Коронавирус сдавать

В МЦ куда я хожу, анализ на ковид не берут.
А так, косяк, конечно. Могли бы отдельное время для сдачи анализов на ковид сделать. Как в том же гемотесте - выделено время, запускают по одному, в масках, остальные ждут на улице. + санитайзер, одноразовые перчатки и ручки.

В частную то спокойно. Недавно к стоматологу была, на субботу записалась, так в клинике никого не было, кроме врача ни с кем и не контактировала.

Аноним1: Пошла бы, конечно. Да и ходила. Не раз. Плюс узи. , рентген делала и на плановый профосмотр по работе ходила в эту же платную клинику.

Аноним 345: А то уже хотела отменить запись )

идите пока снова не закрылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы