витамин д

Здравствуйте, посоветуйте витамин д. Какой лучше - аптечный или с айхерба? и дозировку. Никогда не принимала, анализы не сдавала. Проблемы с нервной системой и мозгом. Проблемы двигательные.

Аноним 144: и дозировку.

Определяется по результатам анализа. Лечебная нужна или профилактическая. В наших аптеках выбор не большой. Поэтому предпочитаю заказывать.

Аноним 144: с айхерба В аптеке ближайшей на первое время тот же самый Солгар купила, пили, пока заказ шёл. Почитайте тема АйХерб, там много информации.

Аноним 144: Проблемы с нервной системой и мозгом. Проблемы двигательные.

При чем тут витамин Д? По теме разницы нет. Если интересно в детском докторе была конфиренция с врачом про витамины, посмотрите.

Я в инстограмме смотрела на их странице, на сайте тоже наверное есть.

Аноним 144 ,
В КДЛ раньше был самый дешевый ценник на этот анализ - 900 руб плюс цена за забор крови.
Сравните цены в лабораториях и сдайте. От этого зависит какая вам нужна дозировка.
У мужа была сильная нехватка, у меня почти норма. Врач нам назначила разные схемы приёма. Я пила по 5 тысяч единиц, муж по 7 тысяч на несколько месяцев.
Сначала мы купили Аквадетрим капли, но мне жутко неудобно каждое утро стоять и считать каждую каплю.
Заказала NOW на айхерб в капсулах по 5 и 2 тысячи единиц. В пересчете на весь наш курс лечения получилось дешевле, чем пить Аквадетрим.

Нельзя без анализов. Сдайте на витамин Д и базовые.

максимкина: Нельзя без анализов

Более того - опасно без анализов
Я сдавала анализ год назад, у меня оказался он практически "0".....и мне выписали очень большую дозировку, сказали пить полгода, опять сдать, вот сдала, поднялся, но совсем мало, велели еще полгода пить и опять сдать.
А у дочери наоборот - по верхней границе оказался....вот бы она начала пить, да, еще мою дозировку......это, вообще то, не конфетка.
Сдайте анализ.

Аноним 144 ,
Нет

Сегодня в хеликс последний день акции чек ап . За 1200 +забор крови , несколько показателей, в том числе и витамин д.
Если не кушали еще,успеете до 13 дня сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы