Где сейчас можно сделать плановую операцию по гинекологии?

Девочки, всем добрый день.
Очень нужна информационная помощь.
На медкомиссии обнаружили большую миому около 20 недель. Нужно удалять.
Побежала в ЖК, там сказали, что плановых операций сейчас не делает никто. Только платно или «искать врача». Платно сейчас нет возможности, я в растерянности, не знаю куда бежать.
Если у кого-нибудь есть какая-то информация по этому вопросу, пожалуйста, напишите!
Благодарю всех заранее!

Аноним777: или «искать врача»

в смысле, в подворотне удалять где-то?
если вы до этого годами жили с миомой такого размера - до осени точно проживете. А там и плановые операции вернутся.

Калинка ,
Так сказала врач-гинеколог)

Только платно. Или ждите когда вернут плановые операции. С миомой можно жить много лет. Это не апендецит.

Аноним 845 ,
Спасибо за ответ.
Да, конечно, но она влияет на работу других органов плюс очень низкий гемоглобин. Поэтому общее состояние не очень.

Аноним777 ,
3 года жила с миомой. Самочувствие было хорошее. Вы больше псисоматику сейчас включите. Удалила только потому что мешала забеременеть. Успокойтесь и живите пока спокойно. От миомы еще никто не умирал.

Аноним777: о она влияет на работу других органов плюс очень низкий гемоглобин. Поэтому общее состояние не очень.

она же у вас не за две недели выросла. явно ей много лет и вы много лет лет живете с этим влиянием. Два-три месяца роли не сыграют

А вы думаете, через 2-3 месяца возобновят плановые операции? Я не рассчитываю раньше марта 2021

Тоже не поняла, что значит"искать врача"? Если не делают бесплатно значит не делают
Делала в ЖД больнице у Пацюка,еще и по ДМС сделали, но кто лежал платно вроде недорого было, узнайте
Вобще абы к кому не пошла делать, лапароскопия не из легких операция

Аноним 845 ,
Благодарю, но есть определенный дискомфорт. Живот большой, как при хорошей беременности и другие моменты.

Legos ,
Вы думаете?
А как же другие пациенты, у которых другие операции, которые не могут долго ждать?
Неужели настолько всё это безобразие затянется?

Аноним777: как же

А вот так... Сама записалась на приём в 1областную на сегодня, звонят в четверг, мы на карантине, не приходите. Вот так. С марта я хочу попасть к завотделением проктологии, так 40 давно на карантине, 1 областная периодически.

Аноним777: А как же другие пациенты, у которых другие операции, которые не могут долго ждать?

Экстренные операции делают. Но каждый случай рассматривают отдельно. В Вашем случае можно сходить на консультацию в Гармонию. Вам объяснят есть ли срочность, и сколько будет стоить платная операция у них. Но желательно узнать, кто сейчас оперирует и идти на консультацию к этому доктору.

Тоже жду удаления полипа. У меня прием в 40-ой должен быть 1 апреля. Жду когда возобновят. Выбора то нет...

Legos: Сама записалась на приём в 1областную на сегодня, звонят в четверг, мы на карантине, не приходите. Вот так.

Знакомый был записан на март на операцию. Не попал, сначала отложили на неделю, потом прекратили плановые операции. В июне назначили время. При поступлении выяснилось, что вышло предписание Минздрава и в стационар не берут без мазка на КВ и КТ лёгких, которые не сделать. Явка через неделю, пока остальные анализы годны. Побегали , но сделали Кт и мазок, а госпитализацию отменили вообще для всех. Когда будет следующее приглашение неизвестно. Но все анализы и обследования надо будет делать заново, а это тоже немалые деньги. Опасаются, что время потеряют и в итоге получится, что сразу сделать платно вышло бы дешевле.

Калинка ,
Спасибо, хотелось бы надеяться, что через два- три месяца)
А то прогнозируют ещё долго)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы