Аллергики и астматики, куда ездите отдыхать?

Если аллергия на сорные травы и злаковые? Хочу попробовать Соль Илецк. Астма в ремиссии. С таким проблемами в Соль Илецк кто-то ездит? И куда ещё можно?

Астма, постоянно на препаратах, АДерматит, езжу везде. Мне лучше даже в Тюмени. В Екб ад.

Аноним 558: Соль Илецк.

Ездила. Все хорошо. У меня на травы аллергия.
Ещё идеально подходит Крым, Кипр, Греция, Испания.
У сына астма. От санатория обуховского хороший эффект.

Мне вот в Анапе хорошо дышится, но аллергия на какую-то траву. В Крыму часто тяжело дышится, но есть места, где нет аллергии.

Сыну дальше Анапы уже тяжело дышать .

Kaбанчик: Ещё идеально подходит Крым

Сын там с приступом чуть в реанимацию не угодил. В Анапе продержался,но в последние дни тоже захрипел. В Соль Илецке идеально ему было. Мы еще допом в спелеокамеру ходили

Аноним 558: есть места, где нет аллергии.

Вы же понимаете что тема бессмысленна?, потому что такие места для каждого разные. У всех своя история.

Меня сильно успокоили насчёт Соль Илецка. Надеюсь, что мне тоже подойдёт и буду ездить туда. А я его раньше даже не рассматривала. Но сколько я спрашиваю, многим астматикам легче дышится в одних и тех же местах. Особенно Египет все любили раньше.

Аноним 558: Особенно Египет все любили раньше.

у меня на Кипре всё проходит, но я не астматик, аллергия на цветение трав. даже спокойно ем там "перекрёстную" еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы