Плохой анализ.

Добрый день.В марте проходила профосмотр,вчера позвонили из ЖК,плохой анализ на онкоцитологию.Сказали сделать УЗИ.Это случится не раньше,чем через две недели.Схожу с ума,поддержите.

Автор, это не значит что у вас рак. Это значит, надо обследоваться. И все

Анализ сдала,а завтра менструация началась,я ещё радовалась что комиссию успела пройти.Вчера прочитала,что так делать нельзя

Спасибо за ответы отпустило немножко

Аноним 382 ,
А я наоборот слышала, что очень хорошо перед менструацией сдать, типа как провокация.
Заранее не накручивайте, анализ может быть ложноположительный. Может что-то только-только начинается и сейчас быстро купируете.

Рекомендуют сдавать на 5-9 день цикла.
Пройдёт менструация и сходите пересдайте, но ЖИДКОСТНУЮ цитологию. Она более информативна.

Сказали не ранее седьмого дня цикла идти на УЗИ

Мне тоже говорили плохой анализ, был цервицит. Не переживайте.

Жидкостную цитологию сдайте.

Про жидкостную цитологию записала.
Ещё весной после осмотра записалась спираль убрать,потом карантин этот...

Продолжение истории.На шестой день цикла сходила на Узи-все хорошо.Потом к врачу- убрали спираль,сказали через месяц повторить анализ.

Автор, как у вас дела? Можно, в вашей теме спрошу...Я сегодня тоже ходила в ЖК анализы узнать после планового осмотра. В течение нескольких лет проверяюсь ежегодно, есть диагноз аденомиоз, шейку тоже смотрят на кальпоскопии. Во время второй беременности была ИЦН, швы накладывали, и после родов всё шито-перешито, как мне тогда сказали, шейка в родах "расползлась" Сейчас есть там наботовы железы, кисточки, в общем, наблюдают. И вот сегодня медсестра сказала, онкоцитология плохая, есть изменения, больше ничего толком не сказала, велела записаться на кальпоскопию, врача не было-на больничном..записалась на к/с на пятницу, тоже с ума схожу год назад всё норм было..может, ещё кто-то опытом поделится?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы