Укусила собака

Здравствуйте, недавно укусила собака ( чуть больше недели назад), задета Вена, было сильное кровотечение. Сегодня снова увидела на повязке кровь, съездила в травму, сказали не волноваться и якобы это норма, что из раны периодически вытекает кровь, потому что очень глубокая она, сижу на обезболивающих, рука очень сильно болит. Действительно ли кровь на 8 день ( немного, бинт чуток покраснел, не кровотечение)- это не страшно? А то я так волнуюсь

Ну конечно сейчас мамаши вам точно скажут, не то что какие-то там врачи)))

Znayka,
Возможно, кто- то сталкивался с таким, я поэтому спрашиваю

Может такое быть. Меня в детстве собака кусала глубоко, за руку. Овчарка. Ну то есть укус был большой. Ну ребёнок он и есть ребёнок. Я повязку на руке как-то сохраняла, но лазила везде, даже купалась. Щас подумаю - ужас ведь. А тогда ничего не мешало и не беспокоило.Что там только в этой ране не было и не вытекало))) норм все.

Если немного подтекает кровь или плазма, то ничего ужасного. А вот если опухнет и гной будет вытекать, мне кажется, вот это нехорошо.

Ой, мы про бешенство буквально на днях с мужем читали, такие страсти, не проверялись? Реально очень страшная болезнь. Не в тему с вашим вопросом, но все же...

Маму собака кусала, ей уколы от бешенства назначали (по-моему, целый месяц ходила на уколы).
Вы эту собаку знаете, потом ее видели, как она себя чувствует?

Аноним 160: (по-моему, целый месяц ходила на уколы).

Сейчас курс из 6 уколов. Растягивается на 3 месяца.

Аноним 160, ,
новопузик,

Да, собака привита от бешенства и чувствует себя чудесно , в отличие от меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы