Боли внизу живота

Здравствуйте. Помогите знающие разобраться,насколько плохой анализ И может ли это быть причиной болей. Я мучаюсь периодическими болями внизу живота. Всё началось с аднексита 2 года назад. Пролечили в стационаре антибиотиками. Потом сдала фемофлор, обнаружили уреаплазму, пролечила. Восстанавливала флору, всё пришло в норму. Но с октября месяца снова начались боли внизу живота. Лечили сначала от цистита,была плохая моча. Потом гинеколог назначила амоксиклав и тержинан,была небольшая температура, лейкоциты завышены в мазке и в крови. Боли немного поутихли. Мазок на флору с того времени с повышенными лейкоцитами. И сейчас с начала июня опять боли начались. По цитологии признаки воспалительного процесса. Бак посев с шейки показал только большое количество лактобацилл и лейкоцитов,моча норма. Вирус герпеса 1,2 отриц, цмв отриц. По узи патологии не выявлены, только левый яичник стал теперь всё время позади матки. Что и чем лечить не понятно. Уже с ума схожу... Куча денег потрачено и всё безрезультатно.

Аноним 964 ,
Сходите с хорошему гинекологу, могу посоветовать Кузьмину С Е. В Династии принимает. Разберётся, думаю. Сильный врач.

Кольпоскопию сделайте обязательно с онкоцитологией. На ВПЧ сдавали анализы?

Подскажите, кто использовал Эльжину вместо тержинана, Врач заменил на Эльжину. Сказал, что этот препрат нового поколения, современнее и сильнее. Если есть у кого опыт применения - поделитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы