Справка для водительских прав

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где сейчас можно платно сделать справку для получения нового водительского удостоверения. 10 лет заканчиваются.
И госпошлину на госуслугах можно оплатить? В ГАИ там же записаться?
Как сейчас все проходит, в связи со сложившейся ситуацией? Может кто-то делал недавно.
Если что прописка Ленинский район.
Помогите пожалуйста

Аноним 46,
cmp-ekb.ru/
Сурикова, 53а
1800 цена вопроса.
20 минут.
Со справкой можно записаться на ГУ( без справки не записаться, так как нет инфо по клинике) Оплата после подтверждения записи.

Аноним 46: И госпошлину на госуслугах можно оплатить? В ГАИ там же записаться?

да, после получения справки

Ignis,
GALAktika-Z,
Большое спасибо за информацию
Т.е. без справки не записаться.
Сначала справку, потом на госуслуги и в ГАИ.
Поняла, спасибо.

А 50% скидка на госпошлину действует?
Если через госуслуги все делать?
На загранпаспорт такая раньше была.

На прошлой неделе получила справку в МЦ Панацея на Заводской, записалась на получение прав на госуслугах, но только на 30 июня, раньше записи не было

Аноним 46: загранпаспорт такая раньше была.

Она 30%. Хоть на паспорт, хоть на загранпаспорт, хоть на права.

Аноним 46: Т.е. без справки не записаться.

При записи на ГУ требуются данные клиники, которая выдала эту справку.

Аноним 46 ,
Скидка 30% на госуслугах, 1400 получилось

Аноним 46: А 50% скидка на госпошлину действует? 30
Tany75: На прошлой неделе получила справку в МЦ Панацея на Заводской, записалась на получение прав на госуслугах, но только на 30 июня, раньше записи не было

Я справку получила 19 июня, в этот же день вечером записалась на 20е на удобное мне время. Тоже сначала система выдавала, что нет свободного времени ни на этот день, ни на все дни следующей недели. Но я упрямая, несколько раз тыкала одни и те же дни. Система решила не связываться с этой придурошной и на 20е выдала мне свободное время на всю субботу.

GALAktika-Z: Система решила не связываться с этой придурошной и на 20е выдала мне свободное время на всю субботу.

Класс! Спасибо за подсказку!

GALAktika-Z ,
Повезло Вам, а мне сначала вообще госуслуги выдавали сбойсистемы, а потом хоть на 30 июня записали

Tany75: Повезло Вам, а мне сначала вообще госуслуги выдавали сбойсистемы, а потом хоть на 30 июня записали

Я реально несколько раз пробовала, так бы сегодня последний день с правами ездила, не было времени. А потом почему-то появился весь день.
Вот странно. В 11 вечера 19го время было любое на 20е (это после нескольких попыток) а в субботу приехала - там полно народа

Tany75: получила справку в МЦ Панацея на Заводской

Тоже получала в Панацее, 2300 в том числе психиатр-нарколог. Комиссия заняла 15 минут вместе с оформлением . Через гс пошлина со скидкой 1400, права проучила через 8 дней

Сами права получила вообще мигом, аж удивилась Пришла ровно в своё время, вызвали, зашла, сфоткали , распечатали , ушла

Добрый всем вечер. А права меняют сейчас? А то справку сделала, а записаться на госуслугах не получается, пишет, что сервис временно недоступен, 2 дня так. Я подумала, что до 15 июля не меняют...

Nata mama ,
Меняют, муж сегодня получил. 2 часа в очереди прождал, система висела у них. А записывалась также 1 день недоступен, потом как-то удалось. Пробовать надо пока не получится. И ещё надо ждать сообщения , что заявка подтверждена, это после оплаты. Иначе в списке нет человека, и кто-то прождал очередь и права не дали(.

Tany75: На прошлой неделе получила справку в МЦ Панацея на Заводской,

Цена вопроса?

Аноним 46 ,
2300р вместе с наркологом и психиатром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы