Посоветуйте взрослого дерматолога

Посоветуйте, пожалуйста хорошего дерматолога. На теле появилась Красная сыпь.В основном на животе, груди и спине. Пузырьков нет, не шелушится, но утром и ночью чешется. Антигистаминные зуд снимают, но сыпь новая появляется. Может у кого так было, поделитесь чем лечились итп

Аноним 806 ,
Макаренко Александр Васильевич, принимает на Розы Люксембург,1. Очень мне помог, ничего лишнего. По субботам ведёт платный приём, врач высшей категории. Ещё очень грамотный специалист Куклин Игорь Александрович, работает в УГМК на Шейнкмана и в центре иммунопатологии и дерматовенерологии на Щербакова, мой неоднократный спаситель (платно можно только в УГМК попасть, если ничего не изменилось). К кому-нибудь из них стоит пойти. Если с финансами хорошо, то пошла бы к Куклину, у него колоссальный опыт работы в том числе с тяжело больными пациентами. Когда меня в очередной раз собирались оперировать, он меня вылечил

У мужа такое было пару раз, хотя он и не аллергик совсем. Причем так резко все вскочило, что даже не поняли на что сыпь. У меня у самой аллергия на кошачью шерсть, когда нос начинает течь, пью Жидкий уголь. Муж тоже пил его и в общем за парочку дней дней пятна исчезли. Не знаю, насколько жестко у вас, но может быть тоже стоит аллергены с помощью сорбента убрать и потом к врачу сходить.

Аноним 806 ,
У мужа была такая беда. По всему телу покраснения... Ещё потом и отекали пальцы на руках. Сдали анализы на паразитов и подтвердились. Пил антигистаминные и мочегонные. На прием ездили в 3ю поликлинику на шинный. Врач Загуменников Александр Васильевич. Сама к нему обращалась с экземой на руках. Прописал действенные лекарства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы