Головокружения, в чем может быть причина?

Началось все недели две назад, был стресс, не могла спать. Вечером с работы вышла и как пьяная, подумала надо выспаться отдохнуть. Выспалась отдохнула, а все равно как пьяная, особенно ощущаю когда иду. Боюсь сейчас одна ходить. Еще боль ощущаю в шеи у головы. В воскресение стало плохо в саду, стало неметь тело, пника, страх, приехала домой измерила давление 135/86 пульс 65, такое давление держалось сутки, мне было очень плохо. Пошла к дежурному врачу, выписал мне магний и препарат если давление будет более 140/90. Сейчас регулярно измеряю давление оно не больше 125/85 примерно такое. Осталось головокружение, голову как обволакивает, зеваю постоянно.
Сегодня сдала кровь ОАК, сахар, холестерин. В пятницу ЭКГ и кардиологу с анализами планирую.
Раньше давлением и таким состоянием не страдала, готовилась к беременности и пила витамины.
Что скажете, у кого подобное было.
Мне 33 года, вес 57 кг.

У меня недавно кружилась голова, но только когда лежала, и когда начинала вставать. Продолжалось это примерно 2 недели. Ничего при этом не болело. Прошло само. Но кружилась очень сильно, такого ранее никогда не было. Мне 36 лет

Это защимление.
Вам нужно попасть к травматологу или остеопату. Вправить позвонок
Либо самой тихонько гимнастикой сделать
Если хотите расскажу как.
Но лучше к врачу
Высокое давление отэтого же.
Вправите шею - пройдет давление
Прямо резко падает. Такая слабось и
Холодок в конечностях и потом так хорошо становится)))

Может в этой теме кто порекомендует невролога? По месту прописке не попасть.

Tаганай*,
Спасибо, написала в личку.

Аноним 204 ,
я была у Лашкова. принимает в уральском на чекистов 16. вам надо сдать узи сосудов шеи и мрт шейного отдела. скорее всего синдром позвоночной артерии

УЗГД сосудов шеи, невролог, остеопат.

Tаганай*: Если хотите расскажу как.

Можно про гимнастику?

Попробуйте попасть к Бальберту, клиника доктора Бальберта на Фролова.

Ибн Уточка: Попробуйте попасть к Бальберту, клиника доктора Бальберта на Фролова.

Я бы тоже плюсанула. И не тратьте деньги на остеопатов

Если у Вас при повороте головы в сторону и возврате ее в положение прямо кружится голова, либо когда другим образом поменяли положение, например, легли, и закружилась, то это лабиринтопатия. Этот диагноз ставят не сразу, зато хорошо излечивается.

У меня около месяца назад также было головокружение. Постоянное. Целую неделю ходила, как пьяная. Вызывала врача - он списал это головокружение на цикл. Сказал: потерпите недельку, если не пройдет - приходите на обследование. При этом давление было 135/100 (+/- 5 ед) Однажды вечером почувствовала себя совсем плохо, давление 145/105, выпила таблетку от давления, на следующее утро встала, как огурчик. И с тех пор ничего не кружилось. Вот что это было? С визита врача прошла ровно неделя. Возможно, действительно, с циклом связано. Или остеохондроз (у меня присутствует)

Хондроз?
при нем у меня голова болит и кружится

Kaбанчик: УЗГД сосудов шеи, невролог, остеопат.

СВЕТЛАНК@: Вот что это было?

Спазм сосудов наверно.

При синдроме позвоночной артерии хорошо помогает цитофлавин.
Меня в критическом состоянии капельницами прокололи прям на ноги поставили.
Поэтому периодически пропиваю курсом таблетки цитофлавина. Оч хорошо кровь гоняет.
Ну и при остеохондрозе наверно не плохо воротник шанца одевать. Снимает нагрузку с шеи.

Сделала ЭКГ, сходила к кардиологу. Врач сказала с сердцем норма, предположили что синдром позвоночной артерии. Анализы тоже нормальные гемоглобин, сахар, холестерин. УЗИ сосудов и рентген шеи порекомендовала сделать. Состояние ужасное, голова кружиться, ощущение как по спирали водит, еле отработала, от этого состояние паника. Откуда этот синдром мог взяться. Как от него избавиться? К неврологу тоже планирую завтра.
Куча денег, бесплатно никуда не попасть.

У меня та же история каждый год. Уже много лет. Ставят шейный остеохондроз. Всех неврологов в округе оббегала и почти каждый из них говорит что нужно к мануальщику или остеопату (при этом они сами ими и являются). Сходила даже на пару сеансов к мануальщику и вообще никакого эффекта. Уже не знаю к кому бежать. Опять начали мучать головокружения.

Okci,
Кучу обследований. Ставят капельницы толку нет. Подключила упражнения. Головокружения возникают при движении или повороте головы, состояние как пьяная. Диагноз невроз ставит невролог, только я не понимаю с чего и как это сказывается на головокружении.
У вас головокружения проходят? Что помогает, от чего лучше, хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы