Задержка 3 месяца

У меня задержка 3 месяца, гинеколог ничего не видит, на узи не видно. Матка не увиличена, хотя все стмптомы беременности, что это может быть?

Аминэ ,
Гормональный сбой

Аминэ: что это может быть?

Точно не беременность.
Гормональный сбой. Причин уйма, начиная с нервного стресса и систематического голодания.
Что в заключении УЗИ написано? Лет Вам сколько? Вес? На гормоны кровь сдавали?

Какие симптомы беременности то, кроме задержки?
Это точно не она, раз на УЗИ ничего не видно

Аминэ: хотя все стмптомы беременности,

Какие симптомы?
Тесты делали? Хгч сдавали?
Может быть гормональный сбой.

Какие симптомы то? Отсутствие месячных? Это может случиться не только из-за беременности.
А беременность видно при осмотре, не обязательно бежать на УЗИ.

У меня было, нв фоне стресса. Потом кровотечение жуткое началось.

Если узи в норме и нет беременности, то отправляют анализы сдавать, такое чквство, что автор у врача не была, а просто приписала его. И при чем тут симптомы? Они могут быть и психосаматикой. За 3 месяца у вас бы там уже отлично ребенка было видно.

Сдавать анализы на гормоны, биохимию. Что там ещё врач назначит. По узи видно толщину эндометрия. Лечить гормональный сбой. Не мог врач ничего не назначить

Аминэ ,
Вам 18 лет, как указано в анкете?
Так у вас ещё просто цикл не устаканился, ещё переходный возраст во всю идёт.

Аноним 530 ,
Месячные с 10 лет идут, никогда не было задержки, ишли все время четко, на узи врач не увидил даже матку, сказал возможно маленький срок.

Раз у вас задержка 3 мес, то явно беременность тоже должна быть около 3 мес,а ребенок в 10-12 недель на узи прекрасно виден, у него уже и ручки и ножки, все есть. У меня в 5 недель беременности врачь при осмотре на ощупь сразу определила беременную матку.

Аминэ ,
Что за Узист, который даже матку не видит. И ещё, не поверю, что месячные в 10 лет начались и сразу чётко цикл установился. Не бывает так.

Аминэ ,
Сбой гормональный. Что значит не увидел матку узист?????
Что про эндометрий написано? Идите к гинекологу назначат вам препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы