Где сделать ФГДС с седацией?

Где в пн-вт сделать ФГС с седацией ,и хотелось бы у грамотных специалистов?
Нужна ли предварит запись?
Нужно ли перед процедурой анализы на вич,спид ( это есть но все от апреля,боюсь устарели),кардиограмма тоже есть.

я делала в Гармонии на Тверитина,позвоните туда.самые лучшие впечатления.нужна кардиограмма.предв.запись.

В Здоровье 365 делала. Отличные впечатления. Без седации больше не пойду делать. Анализы перед процедурой сдавать не нужно.

Две Морковки:
В Здоровье 365 делала. Отличные впечатления. Без седации больше не пойду делать. Анализы перед процедуроц сдавать не нужно

+тоже только с седацией, уснула, проснулась и как будто ничего и не было

Делала недавно в Новой больнице у Копытова, но без седации, очень быстро , все хорошо прошло , потерпеть меньше минуты

Аноним 663: потерпеть меньше минуты

Спасибо.Но этот вариант я пока отмела.Много лет подряд делала все спокойно,каждый год и не по разу.Последние разы 2 раза дергаю трубку.Поэтому ищу только с седацией.

анониммм ,
А ну тогда конечно с седацией, там тоже можно с ней

Можно в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской. Там очень приятная грамотная доктор.

В Парацельс делала у эндоскописта Коган. Все прошло отлично.

Спасибо всем ответившим...записываю.Прилечу первым делом пойду на ФГС.

мурави: я делала в Гармонии на Тверитина,позвоните туда.самые лучшие впечатления.нужна кардиограмма.предв.запись

Подскажите ,а экспресс тест вам тоже делали?
Гистологию заказывали?От седации легко отошли?
Описание вас устроило?
Не болела гортань после исследования во сне?
Просто с седацией я не делала ни разу.только без.

анониммм ,
экспресс тест_это что?на гистологию тоже брали.последствия седации не заметила.посадили после всего попить сладкий чай с печенками,это у них обязательно.отношение очень хорошее.последствий и неприятных ощущений не было никаких!после этого я поехала спокойно на работу.на приёме у гастроэнтеролога моего их описание было очень понятно.врач Буторов,который проводил всю операцию,принял меня после этого и всё подробно рассказал.я очень довольна.колоноскопию решила делать только у них.

Капецки впечатлителтный папа делал в новой больнице, прошло на ура

мурави: экспресс тест_это что?

На ковид.Я сказала ,что в апреле переболела, сказала что у меня антитела и берут кровь и мазки каждые 3 дня (что бы вас эта фраза не смущала я из Мск прилетела,у нас так берут),приходят на дом к переболевшим и берут,зачем так часто сама не поняла,видимо смотрят как играют титры антител,а они в моем случае увеличиваются пока что).Я попросила у завед уточнить, все равно навяливают мне этот экспресс тест( за 1250 руб).Ну что видимо придется в очередной раз сдать.Почему иду туда,это одно из мест где есть запись на завтра.В вых я уже улетаю просто.А меня замучили осложнения после чертова ковида,особенно ЖКТ.

Аноним 17: новой больнице,

Если эта ,что на Заводской,то там даты нет мне нужной,только 8.07,меня уже не будет в Екб.

анониммм,
подскажите уровень цен по клиникам?
тоже надо
ненавижу эту процедуру. Делала раза ,4-6.
В последний раз тоже к трубке потянулась, рефлекс очень сильный.

анониммм ,
про тест не знаю,я была там 27 февраля.насчет остального можете не сомневаться,Буторов один из трёх лучших врачей в Екатеринбурге в этой отрасли.по профессиональным отзывам

(по профессиональным отзывам)

анониМ: подскажите уровень цен по клиникам?

Из того ,что в теме дали идет от 6600 и до10200 (УГМК).
Но есть ,некоторые но....,звоните спрашивайте.
Нужна ли вам гистология ,вот навязанный мне анализ на ковид ( обязали только в одной,но мне вот именно она по дате и подошла и т.д..Все это увеличивает цену.

Все сделала сегодня в Здоровье-365.
Очень понравилась бригада ,которые работали. Красота . Ничего вообще не почувствовала. Всем спасибо за участие!

анониМ: подскажите уровень цен по клиникам?

Итог цены в Здоровье -365 (-6600 ФГС с седацией и около 1600 биопсия 2 позиции).

анониммм: Итог цены в Здоровье -365 (-6600 ФГС с седацией и около 1600 биопсия 2 позиции).

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы