Вопросы про Фемостон

Добрый день, мне 40 лет, принимаю фемостон 2/10 уже 7 месяцев, назначили по поводу раннего истощения яичников. По узи в одном только яичнике 3 фолликула. На втором месяце приема начался периодический зуд вульвы и уретры. Обследовалась вдоль и поперёк, ни грибов, ни инфекций нет. Иногда получше становится, но дискомфорт все равно не проходит. Интимная жизнь не очень приятная из за этого. Сухости нет. Хочу спросить, есть женщины кто в 40 лет принимает дозировку 1/10? Или эта дозировка Фемостона для более старшего возраста. Может с меньшей дозировкой уйдут неприятные симптомы.

Аноним 617 ,
Здравствуйте, а мне этот фемостон 2/10, отменили, поменяли на другой препарат, через год приема, а я купила с запасом заранее несколько упаковок, теперь вот не знаю что с ними делать

Я была у врача, снизили дозировку на 1/10. В следующем месяце его начинаю пить, посмотрим как будет.

Я пью 1/10 уже 3 года. Мне 41 сейчас. Сразу 6азначали 1/10. Самочувствие нормальное сразу было и остается.

Яяяяяяя ,
Спасибо за ответ, а месячные на нем у вас как, Умеренные или обильные? Дюфастон дополнительно не принимаете?

Яяяяяяя ,
Что у вас было? У меня шум какой то в голове, закладывание ушей в опред дни цикла, тревожность, через год не прошло, увы. Кому нужен фемостон 2/10 с дисконтом, обращайтесь, с удовольствием пристрою

Аноним 617 ,
Месячные оооочень не стабильные, в основном скудная маня. Может и вообще не быть, а в этот цикл полноценные были.

2711202: Что у вас было?

У меня в 38 лет прекратились месячные, тоже преждевременное истощение яичников. Начались приливы, в жар кидало.... брррр ((( Назначили фемостон. По самочувствию - все отлично стало. Ну вот побочек никаких не ощущаю. Приливы эти прекратились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы