Немеет голова.

Добрый вечер! Немеет затылок и макушка головы, при чем не проходит, при этом боли в шее,была у невролога прописала мидокалм и магний б6,обследование не назначила,подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался? Какое обследование проходили? Таблетки пью 2 недели,не помогает.

Мрт, шеи и головы. У меня хроническая головная боль при сильной немеет, ничем не помогли, пей обезболивающее и все

Аноним 936 ,
Дак вот голова как раз и не болит , просто немеет и все, обезболивающие не снимают.

У меня тоже, иногда уши до боли затекают, думаю остеохондроз это даёт.

Аноним 9 ,
В платную клинику к неврологу идите, если хотите результат.

Мисс Эндрю ,
Была у платного в 33

Странно что в 33 не назначили обследования. Сделайте МРТ. УЗИ сосудов шеи.

Бормотушка: Странно что в 33 не назначили обследования. Сделайте МРТ. УЗИ сосудов шеи

Вот. Солидарна.

Автор, отсутствие эффекта на стандартную терапию- это тоже диагностика. Если доктор понравился- вернитесь в 33. А лучше поищите другого, в другой клинике..

В 41 норм. Но у них стандарты лечения сейчас. Даже у платных. Мне помогли капельницы. На дневн стационар положили. Но сейчас туда не попасть. Очередь 500 человек. Бесплатно.

Бормотушка: Мне помогли капельницы.

С каким препаратом?

Аноним 9,
Скорее всего нужен остеопат, кто шею посмотрит и голову. Где-то спазм, надо снимать. Таблетками это не лечится. Но МРТ желательно сначала сделать. Сами аккуратно помассируйте шею, порастягивайте.

Если назначенное врачом лечение за неделю не дало результата надо обращаться повторно. Ждать чего?

Бормотушка ,
Ну вот не назначили,сказала не видит ни чего критичного чтобы мрт назначать.

У меня это все началось после перенесённой пневмонии в марте,врач сказала что это последствия и пройдёт...

Бормотушка: Но у них стандарты лечения сейчас. Даже у платных

Да, на любой диагноз одни и те же схемы у всех. В платной могут по препаратам предложить варианты. На дневном стационаре по омс капают самые простые и дешевые, из того что есть в наличии. Заменять нельзя.

Аноним 385: Скорее всего нужен остеопат, кто шею посмотрит и голову. Где-то спазм, надо снимать. Таблетками это не лечится. Но МРТ желательно сначала сделать. Сами аккуратно помассируйте шею, порастягивайте.

Поддерживаю

Да капала. Года 2 назад. Не помню что. Но помогло. Это капали всем. Бабушкам и дедушкам. Лечилась пол года. И у остеопата

Аноним 9 ,
Знатный остеопат с Лорздраве, чего и вам советую, можно просто им позвонить и проконсультироваться бесплатно

Аноним 9,
идите в 33 больницу к Гурарий Наталия Михайловна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы