Где в Екб сдать анализы на паразитов (кровь)?

Добрый день!
Подскажите где сдать кровь на аскариды,опистрохи,эхинококи и т.д ….. Вообщем чем больше линейка на паразитов , тем лучше. Интересуют не компании прокладки , а напрямую. И где цены посмотреть . Буду в Екб хотела бы сдать целенаправленно.

Областная СЭС, пер. Отдельный

анониммм,
Что вас сподвергло пойти на этот анализ?
Просто что то тоже в думах

Стерва: Областная СЭС, пер. Отдельный

спасибо

Аноним 938: Что вас сподвергло пойти на этот анализ?
Просто что то тоже в думах

кальпротектин 1800.Направил гасроэнтеролог к инфекционисту.Со всех сторон будут проверять.

Лаборатория Бейкина на 8 марта

February85 ,
Кто более точен в диагностике Бейкина или СЭС пер.Отдельный?

анониммм,
нам СЭС отлично помог, сдавали сразу несколько анализов (более 10, по совету лаборантов, как часто встречающихся гельминтов в нашем регионе). Общая сумма около 2500 руб. получилась.

Стерва: Общая сумма около 2500 руб. получилась

Прекрасно если так!А то в мне в Мск насчитали основные 4200,плюс 3 какие то редкие по тыще ещё за каждую.Вот и думаю все равно еду в Екб,там и сдать тогда.Главное что бы информативно было.Тут у нас хотела сдать в НИИ Эпидимиологии.

Те же анализы сдаём только в СЭС.

February85: Лаборатория Бейкина на 8 марта

Стерва: Областная СЭС, пер. Отдельный

Подскажите на почту присылают результаты.А то я на несколько дней буду в Екб,а там некоторые по 8 дней готовятся позиции.
И берут ли данные организации кровь методом ПЦР в настоящий момент(хочу в пн-вт сдать),или все под лаборатории с ковид задействовано?

анониммм ,
лаборатория Бейкина присылает на почту анализы. Насчет кровь методом ПЦР , надо посмотреть их сайт, там что-то было про это написано или им позвонить.

Аноним 968: лаборатория Бейкина присылает на почту анализы.

Аноним 968,
Позвонила не ПЦР ,а ИФА берут.Ура!
Обл СЭС берут методом иФА ,но на почту не присылают,вот засада то.Я буду в Екб всего неделю.
Спасибо всем за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы