Плановая операция и анализ на ковид

госпитализация на следующей неделе, 3 июля, заранее записались на 25 июня на мазок (только он подходит для онкодиспансера на Соболева) в Ситилаб. Сегодня на горячей линии Ситилаб предупредили, что результаты могут идти дольше, чем планировалось (раньше речь шла про 3 рабочих дня).
Анализ действителен 7 дней, не знаем, со дня сдачи или получения результата.
КОГДА, ну КОГДА сдать анализ, чтобы успеть на госпитализацию, если анализ действителен 7 дней, а делают его возможно дольше?
Про бесплатно речи не идет - никто в Первоуральске из медиков не знает, делают ли такое бесплатно. в поликлинике руками разводят

Кузькина мамо ,
Для ООД госпитализация 08.06 спокойно подошёл мазок из Хеликс. Что то поменялось?

Кузькина мамо,
Задавали вопрос про мазки на КВ и плановую госпитализацию губернатору в инсту , журналисты копировали . В ответ- тишинаааа. Кт грудной клетки не просят? Его вообще сделать нереально.

MakoveyMO: Для ООД госпитализация 08.06 спокойно подошёл мазок из Хеликс. Что то поменялось?

мы в Первоуральске. Попробую сейчас уточнить, как в таком случае можно сдать.
Быстро делают?

Кузькина мамо ,
Попросите сделать быстрее, там есть такая услуга.Ситилаб идет на переговоры.

Аноним 146: Кт грудной клетки не просят?

КТ делают они в стационаре, РМЖ, поэтому эта область под контролем, так или иначе

Аноним 536: Попросите сделать быстрее, там есть такая услуга.Ситилаб идет на переговоры.

съездим в четверг, узнаем. Меня срок смущает, 7 дней действительно. То есть в четверг, за 8 дней, рано сдаем. А в понедельник уже совсем поздно будет. Сумасшедший дом какой-то

Кузькина мамо ,
Быстро. Мама сдала 04.06 пришло на электронку 08.06 утром. Я сделала дома 19.06 пришло на почту утром 21.06.

Кузькина мамо: съездим в четверг,

Позвоните или напишите свою просьбу.

Я в Гармонии делала. Двое суток и результат готов.

Кузькина мамо: съездим в четверг, узнаем. Меня срок смущает, 7 дней действительно.

При сдаче двадцать раз напомнить и попросить везде где можно поставить метки, что анализ сдается с такой-то целью и нужен не позднее конкретной даты. Наверняка пойдут на встречу. Оператор на телефоне озвучивает все возможные варианты.

Узнавали в одной лаборатории про мазок ПЦР, по телефону запись на неделю вперед, по факту, стоя у окна в регистратуре записаться можно было на текущий день.

MakoveyMO,
такой вопрос - прописку, паспорт, что-то курьер смотрит? Подтверждение проживания в квартире никто не требует? Глупо, наверное, но едем к родственникам, вызываем курьера туда.

Кузькина мамо ,
Ничего из перечисленного. Курьер - мальчик как из любой едальни. Ставит около двери бокс. Открывает. Сам берёшь и в квартире делаешь что тебе надо. Потом материал в пакете и со 2 договором кладёшь ему в бокс. Усе.

MakoveyMO,
отлично, спасибо! Попробуем чз Хеликс, видится более быстрым вариантом

Хеликс на дом вызывали, сделали за сутки!!! Причём мне так рано не надо было, подвели меня своей скоростью)

Кузькина мамо ,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали анализ, где и какие сроки обещали? Нам тоже нужна готовность быстрая, не знаем в какую лабораторию лучше обратиться.

Кузькина мамо ,
Оод рассадник ковида. У них там постоянно то одно отделение на карантине то другое. Мама легла с отрицательным тестом, вышла - с положительным. И я похоже с ней там цапанула. Так что будьте Остоженке!

MakoveyMO,
капец
КЕлена11,
мы заказали в Хеликсе, но анализ только в выходные сдаем. Потом расскажу о сроках готовности

Кузькина мамо ,
Спасибо! Пусть всё у вас пройдет удачно.

КЕлена11 ,
Сегодня в 5 утра пришел результат. Сдавали в районе обеда в воскресенье.
MakoveyMO ,
Спасибо вам за рекомендацию, Хеликс все сделал оперативно.
По ковиду - вообще нельзя болеть, конечно, при раке. И отказаться от операции опасно, и ложиться..

Кузькина мамо ,
Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы