Нужны отзывы о неврологе Бальберте

Кто обращался к Бальберту А. А. Врач (невролог, мануальный терапевт) ? Мало отзывов про него, а хочется уже поскорей найти хорошего мануальщика.

Аноним 202 ,
Я была, лет 8 назад. Хорошо делает массаж спины

Я водила новорожденного недоношенного ребенка. Нам он очень помог. Ребенок у меня до 9 месяцев не упирался на ручки, ещё кривошея. Все поправил. Именно ипосле его приемов все проблемы ушли

Спасибо. Я вот хочу сходить к нему сама у меня проблемы видимо с шеей (головокружения)

Мою ляльку вертел, крутил так, что нам с мужем страшно было. При этом лялька ни пикнула. И после первого сеанса у нас сразу был результат. У меня ребенок родился особиком и мы за 9 месяцев обошли кучу неврологов и никто не смог нам помочь, даже намекнуть в чем дело. Мы стали пробовать всевозможные варианты, уже денег никаких не жалко было, пробовали и вот получили отличный результат.

Если боитесь мануальщика, попробуйте остеопата. Могу посоветовать свою, она тоже невролог изначально, пишите в личку, дам контакт

Спасибо за отзыв. Возьму во внимание ваши рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы