Часто жарко...что со мной

В последнее время мне часто очень жарко, и потоотделение усилилось...никогда такого не было... связываю это с чем то гормональным...
мне 31 год, есть лишний вес, около 10 кг, ребёнку почти год, давно нет секса...
Как понято причину подскажите пожалуйста?

ВСД может так проявляться.

Серьезная девушка ,
Почитала в интернете так и не поняла что это такое...диагноз без диагноза...

Аноним 546: Почитала в интернете так и не поняла что это такое...диагноз без диагноза...

Проблемы с сосудами в общем.

Коронавирус?

Аноним 546: мне часто очень жарко, и потоотделение усилилось...никогда такого не было... связываю это с чем то гормональным...

ранний климакс, как вариант

Аноним 546: Как понято причину подскажите пожалуйста?

сходить к врачу и сдать анализы, это же очевидно

Проверьте гемоглобин и ферретин

Сходить к врачу и обследоваться.
Ваше описание подходит под миллион диагнозов.

Температуру, давлениеАноним 546 ,
мерили?

Аноним 366 ,
Нет не мерила, нет ни температуры и давление в норме, чувствую себя хорошо

Сейчас многие с темпой 37 чувствуют себя хорошо но при этом у них жар

ТТГ ещё проверьте и вообще щитовидку

ТТГ, свТ4, ОАК- и сходите к эндокринологу. Если что-то заподозрит- направит на дообследование.

Похудейте уже ...... что за жалобы ...

У меня так повышение давления проявляется. Попробуйте измерить давление когда вам жарко.

Аноним 546: давление в норме, чувствую себя хорошо

Я то же хорошо себя чувствую, с давлением 150/110

Эврик@: Я то же хорошо себя чувствую, с давлением 150/110

это плохо, такое давление? у меня постоянно 140/90 паниковать или нет?

Эврик@ ,
Хорошо или сносно? мне врачи говорили что нижнее должно быть меньше 100. Верхнее 150 работаьь могу но голова болит . 130 норма для меня и врачи говорили 120 и 130 это рабочее хорошее давление

Аноним 546: причину подскажите пожалуйста? Гипертиреоз, как вариант.
И худеть бы надобно!

У меня было подобное зимой, сдала ТТГ, Ст3, ст4, все в норме, ко врачу из-за карантина не попала. Стала сама пить Йодомарин (мин.дозировку) через неделю все прошло. Йод пить не призываю, но мне помогло (сейчас пью ламинарию с айхерба, она безопасней), чувствую себя намного лучше.

julbi ,
Ламинария это типа водоросли? Читала как то что тем кто хочет похудеть нужно есть йод. А он у нас самое дешевое в водоросли

Aneчкa: меня постоянно 140/90 паниковать или нет?

Это много. К врачу.

vovo,
Ламинария - морская капуста (водоросль). Можно есть салаты с ней. Мне проще выпить таблеткой. Пила эваларовскую ламинарию (мне показалось эффекта от них нет, вернулись некоторые проблемы), стала пить kelp (ламинарию) от now - разница большая (проблемы снова ушли). Видимо лично мне йод нужен постоянно..

Neiron,
Спасибо. А то все лень дойти до врача, ну и страх подцепить в больничке заразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы