Гинеколог без лишних анализов, в районе южного автовокзала, где?

Была записана в ЖК на май. Но в связи с карантином отменили. Проблема не проходит сама собой, вероятно нужно лечение. Последние пол года во время месячных выходят большие сгустки размером бывает с большой палец и когда этот сгусток выходит, низ живота тянет. После родов прошло 3 года. Сколько раз ходила к платному гинекологу, всегда назначается куча не нужных анализов и 5-10 тысяч на ветер. Объективно понимаю, что нужна цитология (давно не делала)и УЗИ. На все известные зпп смысла нет сдавать.

Аноним 926,
Центр Мира хороший у автовокзала, врач Гептинг, я к ней ходила, прикольная, понимающая.

Аноним 926 ,
Гиперплазия возможно, вам нужно подгадать, чтобы сделать УЗИ на 5-7 дц, гормоны возможно назначат.
Из гинекологов ( чтобы ничего лишнего), доверяю Осипенко ( КИРМ) и Росюк ( ЦСМ)

Я тоже в Мире была, но не у Гептинг. Не понравилось. Анализов сдала на 5 тыс. выписывают отдуши, у них там хеликс сидит. Пока узи делали, врач мило обсуждала с узисткой какие-то поездки-путешествия. Не предупредила, что уходит в отпуск. В итоге, я все сдала, пока подождала пока она выйдет из отпуска и я уже не успела на приём с анализами за 400. Только вторичный приём они мне могли предложить за 1 тыс.
через полгода проблема возобновилась и я пошла к Севастьяновой Л.Ю. Она просто чудесная и как человек и как доктор. Настолько подробно меня раскрашивала на первом приеме. Без лишних анализов. Про каждый анализ сказала зачем и почему. Какие анализы возможно придётся ещё сделать (не пришлось, но я бы была морально и материально готова). На пальцах и нарисовав схему объяснила, что у меня сейчас происходит и как это корректируется. Назначает не тупо по протоколу, как сейчас делают многие врачи, а то что эффективно и в моем случае не дорого

Наблюдаюсь сейчас у Чистяковой в Семейном докторе. Очень понравилось, у меня были сбои в цикле и кровотечение. Сразу выписала нужное лекарство, которое помогло и дала направление на гармоны. После этого расписала лечение.
Все чётко и понятно без лишних лекарств.

Тоже посоветую Мира, но Журавлеву Ю.А. Никогда лишнего не назначает.

Аноним 926 ,
Центр Мира, Журавлева. Ничего лишнего не назначала.
А Узист у них своеобразная, забавная, я бы сказала фамилию с ходу не вспомню

Была я 5 лет назад в Мире не помню у кого. Не понравилось. Там как раз сдала кучу анализов, проблему так и не решили. Тогда пошла в обычную ЖК, там за один прием лечение выписали, всё ок было.
Может не повезло с врачом тогда

Тоже хожу мц Мира,но к Бунеевой. Лишнего не назначает,про анализы сказала,что ей без разницы где я буду сдавать,хоть в поликлинике по мж, главное ей принести результат. Лишнего ничего не назначала по моей проблеме. Мне понравилась.

Аноним 626,
Врач УЗИ Шилова. Она очень хороший специалист!

wiwa: Врач УЗИ Шилова. Она очень хороший специалист!

Посмотрела фото на сайте, точно она :) напомнила мне актрису Ольгу Тумайкину, в том числе по манере общения. Эмоции сугубо положительные, у них же ещё много беременных на приёмах :)
Они со всеми, как с хрустальными вазами, мне, прошедшей огонь, воду и стационары, даже непривычно

Аноним 626,
Титькова? Она вроде репродуктологом была в кирме. Или просто однофамилица

Долорес Клейборн: Титькова

Шилова Т. В., врач УЗИ

Аноним 626,
Ну она ж там не единственная. Мне Титькова делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы