Ночью перекус..это означает паразиты есть?

Встаю например в туалет ну и прихвачу или печеньку, или огурец, или то и другое.
Читала что паразиты имеют место быть.

Вы встаёт и есть хотите? Для чего прихватываете?
Бред не читайте всякий и не прихватывайте))

У меня ночью,если в тубз встала, вообще голова в сторону еды не работает,мозг спит конкретно.
Сходили и сразу в кровать, зачем хомячить?
Перед сном за сколько часов едите ?

Зажор это

Анонимчик: есть хотите

Нет.

Анонимчик: Для чего прихватываете

Да знала бы...ни колбасу и т п..а вот что то кислое, острое иои в совокупности.

Анонимчик: Перед сном за сколько часов едите ?

Ложусь поздно...часа в два ночи. Нуу основательного ужина нет, так..налетами.

Да просто ем например сладкое еще с соленым(.

Аноним 87: Ложусь поздно...часа в два ночи. Нуу основательного ужина нет, так..налетами.

Имхо, просто нормально не питаетест. Сделайте нормальный ужин. Я ем перед сном (за 2-3 часа) творог, яйца вареные, хлебец могу и прекрасно себя чувствую до утра. Голодом не могу после 6ти, нагрузки достаточно большие, если не поем нормально, тоже в 12 ночи себя у холодильника найду явно. Попробуйте ужинать и самодисциплину применять.

Кишкоблуд у вас

Это называется пищевая распущенность.

А вы не печеньку а стакан воды выпивайте. Ну или два))

Аноним 87: Нет

Ну и все,какие глисты ???
Просто по инерции идете на кухню.
Не ходите и все!

Black raven: Имхо, просто нормально не питаетест. Сделайте нормальный ужин

Анна Иванна: Кишкоблуд у вас

+++
Питание наладьте вечернее и все

Я беременная хомячила до теста еще. Спать ложилась, под подушку сушки проснусь, схомячу пару штук и дальше спать. Думала гастрит обострился, купила алмагель, а оказалось беременная

Аноним 87: Читала что паразиты имеют место быть.

Ой, не смешите. Это пищевая распущенность.

Аноним 87: Встаю например в туалет ну и прихвачу или печеньку, или огурец, или то и другое.
Читала что паразиты имеют место быть.

Как себя только люди не оправдывают
Вообще, здоровый человек ночью в туалет не ходит. Организм способен «терпеть» до утра и не будить своего хозяина
У вас просто нарушен режим и пищевая распущенность. Организм уде не понимает, когда ночь, день и что он хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы