Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что вы видели под наркозом?

При последнем третьем наркозе, видела себя как в фильме человек муравей, когда он сильно уменьшился , еще думаю где я, вроде в операционной была , а до этого 2 раза - ничего, просто заснула и проснулась. А у вас как было? Что видели?

Я была в тетрисе, очень запомнилось. Сначала ловила кубики, потом сама стала какой то машинкой и летела.

Аноним 47: А у вас как было? Что видели?

Мультик про мишек Гами, летали мы с ними куда-то

Во время чистки после первых родов видела себя в каком-то белом пространстве, потом, когда отходить потихоньку начало, и начала уже слышать разговор врачей, было ощущение, что я лежу где-то между потолком и стеной и вообще ощущаю себя странно. Что и высказала вслух "Теперь я знаю, как ощущает себя квадробублик". Потом пела песни и рассказывала анекдоты. В общем, веселый наркоз был. Второй раз, в позапрошлом году, первый наркоз на операции пустой был. Уснула-проснулась, правда почему-то с дикими слезами и неудержимым всхлипыванием. Через полчаса-час открылось кровотечение, и меня опять усыпили. В этот раз я летела в белой трубе куда-то вдаль, и была уверена, что я умираю на операционном столе, и был такой ужас от этого - мне нельзя, у меня же дети! Отходила от него дольше. Язык еле шевелился, и руки-крюки были, еле телефон держала в руках...

Есть такая тема уже www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/644680/

Я была на американских горках, рядом смешарики. Все яркое, цветное, хорошо, весело, легко. Если что, это чистка была после неудачного медикаментозного аборта, настолько боялась абортов всяких и не делала их, на тот момент уже мать двоих детей. В общем, этот страх даже под наркозом не забывался. То ли говорила врачам, то ли думала громко : ну чего боялась то, знала бы, что не страшно, а так хорошо у вас!

Лифты, плюшевые кубики, лабиринты... жуууть...

Я сам наркоз не помню. Но помню, как отходила. Лежу, со мной кто-то говорит. Потом говорит Открывай глаза. Я открыла, а там медсестра сидит. И говорит Лежи, глаза не закрывай. А я не могу, вот именно глаза не могу не закрывать, веки тяжелые. Я их только прикрою на секундочку, она опять требует открыть. Невозможно! )))
Потом говорю Я один глаз закрою, а второй не буду, вас так устроит? На том и договорились. Ну и держать один глаз открытым мне показалось проще, чем два))

Ничего не видела. Отходила очень похоже на квадробублика, как выше написали )))
И каждый раз болтала без умолку... три или четыре было наркоза... 2 раза слёзы лила, мама мне была нужна. 1 раз про работу шпарила, 1 раз про Стругацких рассказывала, тему мне хирург задал, спрашивала, какие книги мне нравятся, видимо, ещё в операционной... медсестры мне ещё долго улитку на склоне вспоминали.

Как в матрице побывала, словно поняла устройство мира, тоскливое одиночество, надо мной какая-то система и выбор между красным и синим, я кричу: «красное ! Красное!». Ощущение пледа) и голос мамы: « Наташа, просыпайся...». Такие интересные воспоминания)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы