невозможно болит поясница, куда обратиться завтра?

поясница побаливает периодически(когда в наклон что нибудь поделаешь, разгибаться так скажем тяжело) уже долгое время, примерно лет 8-10 , Не надо пожалуйста писать почему столько терпела, сама не знаю..да и не особо сильно болела
Сегодня просто капец на работе,после того как встаю со стула резкая ужасная боль в пояснице, потом проходит
стоит только посидеть минут 20 , встаю и снова боль
при ходьбе нет болевых ощущений, нагнуться не могу тоже больно, могу присесть и с ровной спиной что то взять/поднять
Куда обратиться завтра можно?К терапевту?Примут ли в поликлинике?Еще прописка областная..

Аноним 764 , В Шансе неврологи принимаю.А так Мелоксикам проколоть можно ,или Аркоксию в таблетках пропить .Особо ничего другого вам и не выпишут.Ну на МРТ ещё бы сходить не мешало вам.

Для начала я бы пошла на МРТ. Попробуйте в НИИ чаклина позвонить , у них раньше делали там же где-то

Аноним 521: Аркоксию

Как мертвому припарка.

Аноним 764 ,
К неврологу конечно.. Можно платно.

У меня после 3-х родов было, просто жесть, но я и спать не могла. Сходила сначала к вертебрологу, снял боль, помогло на пару недель. Потом решила все-таки к традиционной медицине обратиться - пошла к неврологу в Угмк, сделала мрт там же. Прописывали обезболивающие плюс уколы - не помню уже какие, я их проставила курса 4. После первого уже лучше стало, надо на контроль ходить, но отлегло как говорится, больше не ходила. Слегка ноет периодически спина, но никакой катастрофы нет - уже 4 года прошло. Ну и традиционно невролог советует - бассейн, упражнения. Бассейн у меня не зашёл, а упражнения стараюсь делать ежедневно.

В Доктор + или УГМК сходите платно. Там чисто

Аноним 764: когда в наклон что нибудь поделаешь, Так за 8-10 лет вы так и не поняли, что так делать вам противопоказано?
Посмотрите в инете упражнение - гиперэкстензия.

Возможно, межпозвонковая грыжа, у мамы выявили, мрт тоже делала. При этом нельзя физ нагрузки, но у нее же сад , как их можно исключить. Так и мучается со своей поясницей.

Аноним 622: Аноним 521:Аркоксию
Как мертвому припарка.

аркоксия - очень сильный препарат
но пить его "просто так" - не тема

автор, мрт
если грыжа - допрыгаться можно до очень фиговых последствий...

Мастерс: Так за 8-10 лет вы так и не поняли, что так делать вам противопоказано

я не могу полностью исключить какие либо движения в наклон, все равно что то приходится делать, когда ребенок маленький например был
Конечно стараюсь ограничивать, но если забудусь то все потом как старая бабушка разгибаюсь)

вообще эта спина если честно меня достала, вроде возраст не сказать чтобы ..
только 32
вот после кесарева все усугубилось, грешу на него

сейчас вот выпила ибупрофена, вроде полегчало
завтра до обеда надо отработать в офисе, хоть стоя работай!

Аноним 764 ,
Ибупрофен просто обезболил на время и все, а надо найти причину и способы ее устранения, сама страдаю. Я раньше ходила в ЛорЗдрав, а сейчас там сделали бесплатную консультацию по телефону, частенько спасают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы