Госпитализация в неврологию. Теперь так?

Всем доброго вечера! Пишу, наверное,больше выговориться и послушать советы бывалых. Сегодня утром по самообращению папу госпитализировали в неврологию 33 больницы. Привезла сама с подозрением на инсульт, онемела половина тела, не мог ходить, заваливался, пропала речь. Ему 81 год, в анамнезе 2 инсульта и ещё букет. Вчера было всё нормально, за городом погуляли, легли спать как обычно.
В больнице не пускают сопровождающих даже в приемный покой, взяли старые выписки, вещи,увезли на КТ. Дальше сказали, звоните. Я звоню в ординаторскую, на вопросы врач отвечает только с 14 до 16. Рявкнула что по КТ это не инсульт, на вопрос что это, просто положила трубку. В остальное время посылает. В справочной никаких данных нет ещё по нему, только завтра утром. Посетителей не пускают, естественно.
Я просто схожу с ума, не зная что с родным человеком, который не может нам позвонить, в силу болезни. Неужели только раз в сутки можно узнавать о состоянии или что то можно сделать ?? Сразу скажу, что я общаюсь вежливо и не наезжаю, а может и надо??

FoxyMama ,
Да не только. У нас с ребенком 2 раза в неделю только общение с врачом было. Хорошо знакомая там работала каждый день нам рассказывала и навещала ее, мы под окна ходили. Заведующему позвоните иначе реально можно невроз получить самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы