Какие противозачаточные пьёте, если есть мигрень?

Встал вопрос противозачаточных таблеток. В ЖК не попасть уже много недель. Дело в том, что есть приступы мигрени с аурой, знаю, что с таким диагнозом многие противозачаточные таблетки нельзя, могут спровоцировать вплоть до инсульта. У кого есть мигрень, какие противозачаточные принимаете? (Мини-пили? Как называются?)

У меня на них голова болела странно - внутри головы кололо в разных местах
В обчем, ОК - не оч хорошо, они сгущают кровь.

Жанин

я отказалась от них, не смогла подобрать, несколько пробывала... без них приступы не такие сильные...

Аноним 633 ,
Вообще страшная вещь эти ОК гормональные... Голова болела периодически при их приеме , пока на скорой не увезли...Диагноз :Тромбоз головного мозга на фоне приема ОК.

Добрый день! У меня мигрень без ауры. Врач назначил Джес+. На фоне приема конечно приступы участились. Терпела почти три года. Снова обратилась ко врачу. Пока решили не отменять, перешла на Клайру. Пью только один месяц, вроде меньше болит)) Но еще пару месяцев подожду, что б выводы делать.

Никакие. Я не хочу умереть от тромба и\или инсульта. Есть и другие способы. А когда будет 40 лет сделаю стерилизацию.

Зачем издеваться над своим организмом, пользуясь синтетическими гормонами? Они вредны, полностью перекрывают ваш собственный гормональный фон, вредят многим процессам в организме.
Презервативы рулят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы