Нужен опытный маммолог

Доброе утро...ответа не получила в конкретной теме, пришлось создать свою. Беспокоят уплотнения в левой груди, хотя месяца три назад УЗИ прошла и мамографию, всё нормально..в пределах нормы. Но недавно, прям, какие то боевые ощущения почувствовала при надавливании...испугалась. Хочу попасть к грамотному маммологу. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто сталкивался. Порекомендовали Пушину, но отзывы как-то не впечатлили

Мельников в Преображенской

Ханафеев в 40ой

Титаренко, в 'ваш семейный доктор' принимает раз в неделю

Я же вам писала в теме РМЖ (или не вам).
К Курапову идите, он сейчас принимает в Медике на Радищева, 33.
Мне он очень помог в свое время и не только мне. Профессионал с большой буквы.

мама: Беспокоят уплотнения в левой груди, хотя месяца три назад УЗИ прошла и мамографию, всё нормально..в пределах нормы. Но недавно, прям, какие то боевые ощущения почувствовала при надавливании...испугалась

Скорее всего это мастопатия, её бояться не стоит, но к доктору конечно лучше показаться для самоуспокоения.

Хожу к Смирновой в Центр пластической хирургии на Московской. Очень внимательно осматривает ( у меня кисты).
Еще тут рекомендовали Брауде Марию, она в УГМК принимает.

К Брауде, однозначно. Но она на больничном была, в мае-начале июня. Может уже вышла. В Угмк.

Пушину не рекомендую.

Lia_Da: Скорее всего это мастопатия, её бояться не стоит,

Да, почитала об этом...но,

Lia_Da: к доктору конечно лучше показаться для самоуспокоения.
[cit]Аноним 649: К Курапову идите, он сейчас принимает в Медике на Радищева, 33.
Мне он очень помог в свое время и не только мне. Профессионал с большой буквы. да, от вас и узнала о нём..отзывы приятные, в Пышме, вроде, как , тоже принимает. Мне территориально удобнее.

Титаренко. Ведёт прием в Шансе, сразу под контролем УЗИ прямо у себя в кабинете.

МамаДома: Титаренко

• очень понравился, корректный и внимательный

Аж спать не могла, такие боли были. Оказалось реакция на мужской гель для душа (понравилось бодрящее действие, а там видимо гормоны добавлены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы