Помогите

При беременности пришёл вич+, у мужа -. В сц пересдала уже после родов через 3 недели, тоже+. Сд4 668 вн 1654, может ли быть ложный, места себе не нахожу, кроме мужа никого не было, первый анализ в октябре был отрицательный. Места себе не нахожу, перестала спать

И именно сегодня зарегистрировались.

Дочь рыбака : Сд4 668 вн 1654,

Вообще по адресу, тут одни спецы, сейчас лекарства пропишут

Я про это не знаю. Держитесь. Но могу сказать, как мне сказал один хирург, когда я пришла к нему с шишкой.... сдайте анализ на вич.... я так напугалась, а он мне говорит - вич это сейчас не самое страшное, с ним нормально живут, скоро найдут лекарство. Успокол, в общем.

Пересдайте еще раз в другой лаборатории. Если подтвердится- просто начните с консультации грамотного врача. Милллионы людей с этим живут, а умирают от свалившегося на голову кирпича. Все будет хорошо!

Аноним 74 ,
Обязательно ещё где нибудь обследуюсь, просто интересно бывали ли у кого нибудь такие случаи в жизни, я просто сама не понимаю где я могла это зацепить, полтора года один партнёр, не наркоманка, единственное что за все это время было это поход к стоматологу и все. Сил нет никаких,даже поговорить на эту тему не с кем боюсь стать изгоем, живём в небольшом посёлке, сразу эта тема станет достоянием общественности, маме тоже боюсь сказать, жалко её, муж постоянно на работе, так и живу одна со своими мыслями. Периодами даже жить не хочетсч

На всякий случай, напишите название стоматологии, чтоб стороной её обходить

Дочь рыбака ,
Не знаю в тему ли будет информация, с учётом того, что Вы живёте не в Екатеринбурге. Вобщем в Екатеринбурге есть СПИД-центр, там специализируются на таких вопросах. Позвоните им хотя бы по телефону, они наверняка подскажут что Вам нужно сделать для того, чтобы получить точный результат и в зависимости от него решать, что делать дальше.

ВИЧ не приговор, с адекватным лечением вич-положительные живут так же долго как и все остальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы