Вопрос тем, у кого есть зубные импланты

Добрый день, уважаемые форумчане с имплантами))
В январе я установила зубной имплант в стоматологии на Бардина. Теперь подошло время для второго этапа, записалась на следующую неделю. И теперь я в сомнениях, может стоит отложить мой визит к врачу до улучшения эпид обстановки? Ничего с имплантом за это время не случится же? Шайбу с коронкой я успею поставить в любой момент? У кого какие сроки прошли от дня установки импланта до установки шайбы под коронку?
Я к тому же сейчас в другом регионе нахожусь, мне нужно специально ехать в Екб, чтобы заниматься зубами. Вот и решаю, ехать или нет.

Аноним 919,
можете не торопиться, знакомая одна полгода ждала, денег не было продолжить. А может так и не успела до короны сделать, не знаю.

Я думаю, что не страшно. Но позвонить и спросить можно. У меня у знакомого ортопед до сих пор часть клиентов с обточенными зубами ходят, все плановые визиты были отложены.

Шмель ,
Так от установки импланта и до следующего этапа как раз и есть перерыв в полгода. Мне врач в январе сказал, приходить через 5 месяцев. И вот сейчас 5 месяцев прошло, не знаю, можно ли дальше ждать

Аноним 919,
меня через три приглашали. Должна была в мае, пойду вот в июне.

Конечно можно, 5 мес это минимальный срок т устанавливается он, чтоб имплант прижился без нагрузки и встал на место, а коронку можно в любое время.

Аноним 919: У кого какие сроки прошли от дня установки импланта до установки шайбы под коронку?

Ставили одновременно и имплант и формирователь.
А вот после я должна была подойти через полгода, пришла через 7 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы