Можно ли забеременеть во время месячных?

Всем здравствуйте! Можно ли забеременеть на 2-3 день месячных? Месячные не обильные,цикл длиться 5 дней? Какова вероятность?

Вероятность не знаю, но я забеременела. Цикл 5 дней длиться не может, может вы путаете длительность менструации

Анонимный ник ,
Да,я это имела ввиду, спасибо)

могут длиться 5 дней,
вероятность маленькая забеременеть, но есть, один процент

У меня 2ое таких в первый-2 день

Аноним 444,
Ого) Просто столько информации уже перечитала)
Кто то пишет что неблагоприятные дни,кто то про эндометрий,что яйцеклетка не зацепиться.
Много чего)
Ну чтож, наверное у всех все индивидуально,буду смотреть)

Вероятность есть. В моем окружении нас трое. Я, сестра и подруга. Все трое забеременели, когда и не ждали - на 2-4 день месячных.

Катрин66 ,
Я тож считала, что не получится но перерыв был у нас большой, в гостях были, приехали когда начались, ну и решили попробовать. Не прогадали, а второго, уже муж видимо ждал имено этих дней подловил когда в ванну пошла Теперь в эти дни не подпускаю хватит, правда обещает все тип пока спишь я пристроюсь. Все 3тьего хочет.

Запросто, сперматозоиды же чудесно себя чувствуют неделю точно, могут и дольше жить. Закончатся месячные, овуляция рано придет и все, получайте.

Конечно, можно!! вероятность есть и нифига не 1%

В месячные забеременеть нельзя. Но сперматозоиды могут жить неделю и даже больше в матке. Так что вероятность беременности всегда есть, в независимости от цикла.

Black raven ,
То есть и во время месячных они себя прекрасно чувствуют?
Ладно,остаться ждать )

Катрин66: То есть и во время месячных они себя прекрасно чувствуют?

А что им будет? Это же миф, что считается, что все там "вымывается" раз кровотечение. На уровне мифа, что после па надо пойти подмыться и промыть влагалище мирамистином и тогда не забеременеть (да, я и такое встречала как-то ).

Аноним 444 ,
А у вас только во время менструации без защиты секс с мужем? Почему так уверены, что именно в первый день цикла все получилось?

marinaiva ,
До них неделю, а то и больше не было, во второй раз за дня 4 был с презирвативом, как и обычно. Ну и после не было дней 10, 6 дней идет, потом дня 4 или больше, как то все не до секса было. Ну и по расчетам получилось в именно в те дни оба раза. Ну и как выше фукают у меня как раз 1-2 день мажет, а потом вот льет 2 дня потом опять так неочень. Да и лично у меня в 1ый день как раз безумное желание возникает, не смотря на настроение в остальное время спокойна как удав, инициативы от меня не дождаться.

Аноним 444
Да мы никогда и не практиковали эти календарные дни,предохранялись ппа(знаю что не самый лучший способ контрацепции,но если ребенок будет мы только за,просто интересно ) И в первые дни желание да,бешенное,но у меня не обильные кровотечения как у многих я слышала. И дни месячных меньше...вот и интересно возможно или нет )

Катрин66 ,
Ну мы без защиты только когда на ребенка нацелены, 2 месяца не предохранялись ничего потом перерыв и в первый день с одного раза получилось. Видимо от организма еще зависит многое. У меня подруга например от одного только залетала с 1 раза в любой день. С другими не получалось вообще.

Аноним 47 ,
Наверно любят, поэтому и не противно. Так же как и на родах присутствуют и на кс. Как мой говорит, это естественность, не брезгливый, у вас дети видимо не дристали в младенчестве и не рвало фантаном неожиданно, мой вот на себе это испытал и обкаканный был и рвоту убирал, да и не столько там и крови у меня например в первые дни, а во время так вообще не идет.

Аноним 444 ,
при чем тут любовь? Ваш муж от какашек и рвоты не испытывает же влечение? И на родах никто не оргазмирует, там вообще другие чувства и настрой.

Аноним 47 ,
Ну и там он не видит кровь подмывается потом и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы