Появилась шишка на ноге

Появилась шишка на ноге, вчера утром не было, а к вечеру появилась. Плотная, даже твёрдая я бы сказала, размером примерно с горошину под кожей. Что может быть? Стоит ли волноваться?

Аноним 529 ,
У меня тоже есть! Появилась месяцев семь назад. Было такое ощущение, что кто-то укусил. Это было уже холодное время года, в квартире. Чесалось. Спустя какое-то время такой плотный шарик образовался. Я думала, что начесала, вот он и не проходит. До врача не дошла.

Но кто мог укусить не понятно. У нас никого нет)

Автор, в каком месте? Может и не страшно, а может очень плохо быть. Все вспоминаю девочек из нашего города, я не в Екб живу,молодая совсем была, когда случилось с ней. Сейчас не нахожу ее в соц.сетях, надеюсь жива. Так вот она сама медсестра, значения не передала на уплотнение на щиколотке. Зимой обнаружила, обувалась говорит и давило. А когда пошла проверить то оказался рак((( Саркома вроде называется. Не уверенна. Я почему тогда так запомнила этот случай, у меня сын готовился к операции, тоже стопа на сгибе разнесло, но у нас обошлось, хондроматоз оказался. Так что к врачу обязательно.

Аноним 399,
Точно никто не кусал, я дома весь день была. Я её и не заметила, не чесалась. Муж заметил, я его утром и вечером просила ноги размять мне, так вот утром шишки не было, а вечером появилась, то есть за день выросла

Может быть тромб, лучше перепроверить.

Было на бедре, липома оказалась. Рассосались сама через пару лет. Я б сходила к хирургу и на УЗИ на Вашем месте.

СветланочкаЯ: Автор, в каком месте?

Рядом с косточкой сбоку

Аноним 529 ,
У меня очень похоже и в том же примерно месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы