Льёт как из ведра

Была аменорея, длительная. Гинеколог назначила дюфастон. После отмены-пришла менструация.Выделения обильные(пачка прокладок) за два то дня. Боюсь. Гинеколог только в пн будет принимать. Как думаете,это нормально?

Думаю что нет, к врачу

Первые дни может быть нормой. Если на 3й-4й не будет уменьшаться - тогда обязательно поскорей к врачу. Если уменьшаться будут выделения, то это хороший знак. У меня после родов после длительного перерыва тоже так первые полгода было, лило первые 2 дня жутко... Какая пачка за 2 дня, за день уходила, реально каждый час меняла почти. Когда шла в ванну - вот прямо лило. Простите за подробности... Со временем стало немного легче, но до сих пор первые 2 дня тяжелые, потом резко сокращается количество выделений.

Мне врач говорила, что критичео много это больше пачки за сутки

Black raven,
Так же, после родов, после восстановления, был какой-то кошмар... особенно с ночи встать...спала на пелёнках, ничего не помогало... через пол года вошла в режим. Дюфастон гормональный. Посмотрите как пройдёт 3-4 день. Если не меньше, то можно позвонить в скорую и узнать, куда можно обратиться в этом случае И в данной эпид ситуации.

После отмены дюфастона обычное явление. Если в час будет наполняется 1 большая прокладка, лучше съездить в приёмник. Можно самообращением даже, там гинеколог посмотрит, узи сделает, возьмут кровь на гемоглобин. Мне назначили кровоостанавливающие таблетки и железо.

Фух девочки, аж тошно. Голову кружит. В больницу то как не хочется((
У меня в ЦСМ приём в понедельник. Хоть бы выжить. К другим врачам идти не хочу.

Аноним 909: Фух девочки, аж тошно. Голову кружит.

Это от кровопотери, у меня тоже головокружения сильные, еще в ПМС начинаются Мне только шоколад помогает в эти дни, когда совсем плохо иногда даже заставляю себя есть шоколадку, даже если не хочется. Может, глупо, но мне помогает. Можно гематоген поесть, кстати, тоже отлично помогает в таких случаях. Также можно попить крапиву, в пакетиках в аптеке купите и заварите по инструкции, она кровоостанавливающая, я на ней жила одно время, когда эти дни проблемные были, после родов тоже назначали для того, чтобы выделения быстрей кончились. В общем, это безобидное средство, это вполне можно самостоятельно попить пару дней, чтоб до врача дожить спокойно. Есть таблетки кровоостанавливающие, но это, конечно, с назначением врача уже, сейчас картину смазывать этим не стоит точно.

Такого ещё не было. Чувствую, как там яичники ходят. Я такая паникерша.

Black raven: Это от кровопотери, у меня тоже головокружения сильные, еще в ПМС начинаются Мне только шоколад помогает в эти дни

А лучше сдать кровь на ферритин и исключить анемию.

Можно попить настойку водяного перца 3р в день, или таблетки транексам, будет легче.

Аноним 909: яичники ходят

Куда они у вас ходят?

Аноним 909: Хоть бы выжить

Не выдумывайте. Ничего у вас страшного нет.

Аноним 909 ,
Как профилактика кровохлебка и крапива, Дицинон - в таблетках или внутремышечно

Аноним 29: транексам

Или дицинон пила.

Тоже так было после отмены дюфастона, прошло через пару дней.

SnuS: после родов, после восстановления, был какой-то кошмар... особенно с ночи встать...спала на пелёнках, ничего не помогало... через пол года вошла в режим

Black raven: после родов после длительного перерыва тоже так первые полгода было, лило первые 2 дня жутко

+++
После 3 родов характер М очень изменился: если раньше все тянулось до 7 дней, сейчас очень обильно 2 дня, немного 3й день и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы