Куда с глазами

После кесарева стала резко хуже видеть, иногда пелена перед глазами, а сегодня вообще была линия дребежащая цветная, как у сломанной телевизора советского, в одном глазу, но прошло через несколько минут. Я растерялась, куда идти, может в салон оптики и очки сразу заказать? Какой лучше? На слуху только фокус и очки для вас

Аноним 610: линия дребежащая

Срочно сходите к нормальному окулисту, может быть отслойка сетчатки с такими симптомами

urtica ,
Как найти нормального? Знаю только свистуна из угмк детской, лет 8 назад с ребенком к нему ходила

Аноним 610,
звоните в клинику микрохирургии у Динамо. К любому. Там плохих нет.

У меня так было после тяжелых естественных родов с последующей общей анестезией. Это сосудистое, потом само прошло.

РыбкаЗолотая ,
Спасибо! На сайте микрохизургии написано, что планового приема нет из за ковида, придётся видимо ждать . Я думала в салоне оптики, тоже офтальмологи, проверят и очки сразу

Сходите в приемный покой 23-ей больницы, у них глазная травма, надо, чтобы вас срочно посмотрели на их аппаратах (у них такие же, как в микрохирургии), если все нормально, то сходите к любому окулисты в платную клинику, а если, не дай Бог, что то не так, то вам там и скажут все, что надо делать.
У моей дочери была похожая ситуация, резко начались какие то всплески и линии в глазу, мы срочно съездили в микрохирургию и оказалось, что началась отслойка по краям глаза, ни с того, ни с чего....ее моментально взяли в операционную и лазером все прибили....

Аноним 665 ,
Через сколько прошло? У меня год после родов и все никак в себя не прийду((

urtica ,
О боже! Как страшно! Спасибо! Завтра поеду в 23, если примут, карантин везде

РыбкаЗолотая ,
Спасибо! Я микрохирургию смотрела

Аноним 610: Завтра поеду в 23, если примут, карантин везде

В поликлинике по мж есть окулист? Начните с него. Через терапевта записывают. С Вашими симптомами и регистратура запишет, экстренное состояние.

Аноним 795: по мж есть окулист?

Не надо, если нет специального оборудования, то не стоит время терять. Вот, если все нормально окажется, тогда к районному окулисту.

urtica: Вот, если все нормально окажется, тогда к районному окулисту.

А тогда зачем?
Мне по мж выдали направление в МНТК по ОМС.

Если автору не принципиально, можно и платно на Никонова.

В МНТК по телефону вчера предположили, что с 15.06 откроются.

Аноним 795: А тогда зачем?

Ну, типа очки подобрать, в экстренной помощи этого же не будут делать. Главное снять подозрение на отслойку, остальное можно делать спокойно , не торопясь.

По месту жительства нечего делать у офтальмологов, только микрохирургия или 23 да

Аноним 610 ,
Покажитесь окулисту и неврологу, у меня к году точно прошло. Я бы начала с невролога.

Аноним 610 ,
Муж вчера ездил в 23, окалину вытаскивал. Народу было немного.

urtica: типа очки подобрать,

А этим сейчас оптики занимаются. Подбор очков в поликлинике сто лет не делают.

Аноним 665: Покажитесь окулисту и неврологу, у меня к году точно прошло. Я бы начала с невролога.

Который отправит за заключением окулиста.

Нужно идти на обследование и просить заключение для невролога. Потом к неврологу для назначения лечения.

Аноним 158: По месту жительства нечего делать у офтальмологов

Два дня назад я бы также написала. Оказалось в нашей поликлинике новый молодой окулист, я под впечатлением! Все четко и по делу. При осмотре назвал все мои слабые места. Расписал лечение, ответил на все вопросы. Я очкарик со стажем, если есть такие молодые кадры, то не все потеряно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы