Бледная кожа, тошнота,понос во время месячных

Девочки HELP! У кого то бывает до месячных и во время месячных кашеобразный стул, понос, бледность кожи, тошнота? У меня и так анемия есть. Но в эти дни что то совсем бледная стала. Эти женские дела - одни мучения

Анемия и виновата, пейте железо. А то так до обмороков недалеко. В критические дни элементарная кровопотеря, а у вас итак гемоглобин низкий. Кто-то просто не ощущает, у кого-то необильно, а для кого-то очень тяжело это. Я к последнему типу тоже отношусь, у меня давление падает, головокружения сильные, может и тошнить... Увы, так не повезло, только терпеть. Но железо вам пить обязательно, это облегчит состояние, однозначно.

Black raven ,
Спасибо Вам. Да,вы правы. Приходится терпеть. Достали эти мучения

мне 36, у меня почти все то же по симптомам((
только плюсом привкус чего-то неприятного в первый день-два(( типа железа что ли...
стул у меня хороший в эти дни)) раза 3 в день может быть, но не понос
и еще живот болит(( постоянно на ношпе, ибупрофене
анемией никогда не страдала(

Бывает такое, но не бледнею. Анемии нет. Терплю. Обычно в первый день.

Аноним 311,
Расстройство желудка в первый день всегда, терплю
Потом уже легче )

почитала про привкус железа, пишут, что анемия((
все же надо идти в больницу и сдавать анализы
и постоянная усталость и быстрая утомляемость как раз у меня

На ферритин и железо сдайте. Сама сейчас мучаюсь также. Гипотония, менстры, головокружение, тошнота. Анализы плохие, сдала, настроена долго пить железо и витамин Д. И контролировать все элементы в крови. Хочу еще на узи и к гинекологу сходить.

Всю юность так было. Еще и обмороки в первый день стабильно.... Анемия+ эндометриоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы