Ком в горле

Здравствуйте! Вечером появился ком в горле. Никогда такого не было. При глотании очень неприятно и слюни будто не проходят. Сейчас прохожу курс массажа от остеохондроза, сегодня был очередной сеанс. Также ела вечером икру. У меня два варианта: шейный остеохондроз или аллергия на икру, потому что массаж был за 5 часов до появления кома, а икру поела где-то за полчаса.
Выпила зодак, потому как даже спать не могу, глотаю и очень неприятно становится

скорее шейный остеохондроз, я когда голову поворачиваю и глотаю тоже бывает не приятно, щитовидку еще проверьте , у меня узлы есть маленькие, икра точно не причем.

у меня невроз и остеохондроз - по ощущениям тоже ком в горле... Сначала ( 1,5 года назад) думала из-за курения, бросила курить, сходила к лору ( ЛОР сказала , что все нормально)...сделала томографию, подтвердился остеохондроз шейный с протузиями + невролог сказала, что это норма для меня сейчас...+ больно поворачивать голову влево и вправо

Жукова,
Аноним 901,
Мне больно дотрагиваться до горла снаружи

Сейчас как-то можно снять это состояние? Мне лёжа ещё больнее, как спать то?

Аноним 497: Мне больно дотрагиваться до горла снаружи

тогда точно надо исключить щитовитку , у меня ком как-будто внутри стоит

Жукова ,
А как болит ком?

Аноним 497, это может быть и невроз. Подумайте.
Вас что то очень тревожит? Но вы не можете это обсуждать.
Вас кто то обижает и вы сглатываете обиду?

Если нет соматики, то это ваши нервы, вам правильно пишут. Успокоительные с психотерапией, имхо

Neiron ,
Я пью атаракс, поэтому я спокойна. За ночь так и не прошло, но стало легче, не так больно. Может это после массажа такое.

Аноним 497: Может это после массажа такое.

Может, а может атаракс не справляется.

Neiron ,
Позвонила своему массажисту, точно после массажа, он что-то там вчера намял.

Neiron ,
Татьяна, можно вам в личку написать? Тоже про горло посоветоваться?

Оksаna, пишите конечно, чего спрашивать.))):

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы