Технолог общественного питания

Стоит ли поступать на Технолога общественного питания?

Кому-то стоит кому-то не стоит, странный вопрос

Девочка, мальчик? Интерес есть?

Я своего посадила посмотреть видео профессий и он уже определился, что ему иниересно

Поправьте название темы, а то я уже решила, что новые профессии появляются.
По теме не подскажу, на мой взгляд, от человека зависит

Аноним 221: Форум Здоровье

Аноним 221: Технолог общественного транспорта

Аноним 221: Стоит ли поступать на Технолога общественного питания?

Хм...

Аноним 221 ,
Не стоит .Сама училась там ,только 3 года зря потратила.

Аноним 876: Не стоит .Сама училась там ,только 3 года зря потратила.

аналогично
ваще не стоит

Бесполезные профессии, наследие СССР. И обучение оторванрое от реальности, как будто на 20 лет назад вернулся.
Поступать только, что бы время провести и иметь корочки хоть чего то.

В этом году последний набор на эту специальность. Исключили из списка. По мне лучше на повара, кондитера. Сейчас другие стандарты обучения, много практики. Ну и выбирайте тщательно колледж

Если нравится профессия, то стоит. Закончила универ, очень много нужных знаний + диплом. Работаю уже 15 лет в этой сфере, специфика меняется, с этим соглашусь. Но сказать, что профессия бесполезна, значит, не знать эту сферу совсем. Очень интересная профессия, много кем можно работать в общепите с этим образованием. Не только в общепите, но и в торговле продуктов питания, в пищевом производстве.
Про зря потраченные годы - так можно сказать про любое, не нужное данному человеку образование. Кто-то учится и берёт от обучение всё, что только можно, кто-то зря тратит годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы