Думаете есть взаимосвязь между здоровьем и проколом мочек ушей?

У самой много проколов и спокойно к этому отношусь. Все было сделано в школьном возрасте.
Дочка дошкольница просит сережки, но меня иногда терзают сомнения из-за активных точек на ушах.
Думаете действительно есть взаимосвязь между здоровьем и проколом мочек ушей?
У самой у меня здоровье не очень, но вряд ли это связано именно с проколами)

однозначно есть связь органов и точек на ушах
как прокол скажется на здоровье неизвестно
например, в центре мочки есть точка зрения
слышала неоднократно как падало зрение после прокола, но точно также китайские умники лечат зрение через эту точку
для меня загадка, как можно заранее узнать в какую сторону повернется зрение при проколе
еще знаю женщину, она по состоянию кожи на ухе может рассказать о здоровье человека

Аноним 928: в центре мочки есть точка зрения
слышала неоднократно как падало зрение после прокола,

Интересно, почему у дочери, уши которой не проколоты, так резко стало падать зрение в школе? Риторический вопрос.
По теме: бред.

Бабушка рассказывала, что в детстве все время маялась от коньюктивита до тех пор, пока уши не прокололи ей. После этого коньюктивиты прекратились. Совпадение или нет, хз.
К слову, книжки читала до 88 лет

Аноним 470: Интересно, почему у дочери, уши которой не проколоты, так резко стало падать зрение в школе?

так причин падения зрения много
у меня и до сережек зрение падало и после них тоже
утверждение лишь в том, есть точки на ухе, связанные с органами
а уж в чем эта связь и как ее использовать, нам неведомо

Конечно есть связь, ее не может не быть. И вообще связей со здоровьем гораздо больше, чем нам кажется.

Раньше было поверье, если у девочки золотушка (на сколько я понимаю дерматит, диатез), то нужно проколоть ушки и вставать, именно, золотые сережки, и ребенок выздоровет
Подруга так делала, говорит фигня

слушайте ну у меня бабушка сама себе иглой прокалывала, причем достаточно коряво бабуле на днях справили 93)

Аноним 651 ,
Связь есть, но если прокалывает врач они знают эти точки и не попадают в них. У меня болела мочка, маме посоветовали проколоть мне уши, помогло, перестала болеть.

Аноним 651: Думаете действительно есть взаимосвязь между здоровьем и проколом мочек ушей?

Думаю нет. Мне в 90-е по какой то там схеме уши дома кололи, типа чтобы здоровой быть, у мамы и бабушки зрение очень плохое, но не помогло, у меня тоже зрение упало, да и в целом как были вечные сопли, так и жила с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы