Бессонница. Ничего не помогает((. Посоветуйте невролога для взрослого

Доброе утро всем. Вопрос в теме. Вторую неделю не могу спать совсем, ни одной минуты. Стала болеть голова и периодически появляется кровь в носу. Такое уже было, только нос не кровил, когда ребенку был год, и помогли антидепрессанты по рецепту. Вчера пришла в поликлинику, на приёме только терапевт, поэтому выписать лекарство по рецепту он не может. Валерианку последние дни пила и на ночь глицин под язык, этой ночью персен 2 таблетки, эффекта ноль. На работе требуется концентрация внимания, а я как с глубокого похмелья(. Очень нужен грамотный невролог, желательно Эльмаш, Уралмаш, хотя уже хоть куда готова поехать. Заранее благодарна за ответы

В угмк точно принимают неврологи. Запишитесь к кому сможете побыстрее, бессоница это не шутка ведь. В любой платный медцентр рядом с вами позвоните, возможно получится там записаться.

Вам не невролог, а психиатр нужен. У меня страшная бессонница была, периодически обостряется . Помогла психотерапия, андидепрессанты-это снять острое состояние. Но избавиться от хронической помогла книга- я могу уснуть гай медоус . На психотерапию ходила к Курочкину С.Н.

Мама доченьки ,
instagram.com/dr.vlasenkobusygina. Этот доктор мне очень помогла

Частная клиника Доктрина на Космонавтов, там есть невролог. Работают ли сейчас не знаю.

Bersenusha: В любой платный медцентр рядом с вами позвоните, возможно получится там записаться.

Спасибо). Центров много, конечно. Вот и хотелось к проверенному специалисту, кого могут рекомендовать, чтобы хоть помог)

Автор, это тревога. Надо с психотерапевтом разбираться. Такая же проблема. Антидепрессанты не помогли

Мама доченьки,
Невролог Кузнецова работает в Гармонии, мне в свое время помогла.

Ленчик84: Невролог Кузнецова

Спасибо!

allit88: Вам не невролог, а психиатр нужен. У меня страшная бессонница была, периодически обостряется . Помогла

не факт, что психиатр... стрессы были или нет? возможно при гипертиреозе, сдайте ТТГ , сходите к эндокринологу...
разве терапевт не может выписать фенибут или фенозепам ? можно еще афабозол попробовать...

solga66: разве терапевт не может выписать фенибут или фенозепам ?

Вообще для сна ничего не выписала и не порекомендовала. Тоже уже на гормоны грешу

Sorry_бабушка: Мелатонин принимать пробовали

Нет, даже не слышала про такой. Спасибо большое

Ленчик84: Невролог Кузнецова работает в Гармонии

Спасибо Вам ещё раз, прозвонила все клиники и после работы поехала, как раз у Кузнецовой и была на приёме. Прописала мне те же антидепрессанты, что я уже пила 2 года назад и анализы сказала сдать. Впечатление приятное произвела, ничего лишнего. Надеюсь, что в ближайшие дни смогу спать. Благодарю!

Очень помогает даже наш триптофан.
С айхерб вообще можно очень продуктивные препараты заказать.

Невролог Лебедева Е.Р., центр лечения головных болей.

Попробуйте хотя бы что-ниб из этих трех средств: мелатонин; триптофан 5htp и нервохель.

Мама доченьки,
Пожалуйста! Будьте здоровы)

Ленчик84: Пожалуйста! Будьте здоровы)

Благодарю!

На качество сна или его отсутствие очень много факторов влияет, у молодых женщин это чаще всего депрессия или анемия (даже скрытый железодефицит может сильно ухудшать сон), щитовидку тоже надо проверить, и как не странно недостаток витамина Д на сне очень плохо сказывается, поэтому анализы лучше сдать, чтобы бессонница к Вам не возвращалась.

Lia_Da: недостаток витамина Д на сне очень плохо сказывается

Спасибо Вам большое за ответ Будем разбираться, а пока доктор антидепрессанты выписал на месяц или до следующего визита, что уж раньше произойдёт и кровь сдать нужно

Не за что :) про добавки с триптофаном и htp-5 Вам кстати правильно написали, только их не рекомендуется сочетать с антидепрессантами, чтобы избежать серотонинового синдрома.

Может это из-за переутомления на работе, раз требует концентрации внимания? Надо находить время на полноценный отдых с прогулками на свежем воздухе… Когда у меня на работе был сплошной стресс, тенотен помог привести нервы в порядок, только принимаю его курсом.

callina: Может это из-за переутомления на работе, раз требует концентрации внимания?

Работа тоже, конечно, сказалась, но в первую очередь проблемы, которые навалились все разом с марта месяца и не было им ни конца, ни края. По совету девочек с юмамы сходила к неврологу, уже полегче. Спасибо Вам за отклик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы