Чуткий сон

Девочки, как справляетесь? Буквально просыпаюсь от каждого шороха, если мч читает тоже уснуть не могу, ибо атмосфера не сонная. И сама мучаюсь и его уже изучала, хочется перестать реагировать на каждое шевеление и спать нормально )

Также всю жизнь. Опыт показал, что единственный способ спать менее чутко - устать до полусмерти. Когда ребенок появился стала не высыпаться и жутко уставать - теперь может танк ехать рядом, если я уснула - нет меня

Сплю в берушах

Тоже самое, очень чуткие сон. Мучаюсь с этим с рождения ребёнка. Раньше крепко спала.

Красная шапка: Сплю в берушах

А как будильник с утра? Тоже хотела бы, но этот момент останавливает

Красная шапка: Сплю в берушах

так же

МаpиАнна: А как будильник с утра

Попробуйте .я слышу будильник

Красная шапка ,
Как вы в них спите? Мне мешают, может конечно от строения уха зависит, я даже в сережках гвоздиках спать не могу.

oksu: Как вы в них спите?

Они разные. Лучше всех подошли в круглых цветных баночках

Красная шапка ,
Спасибо попробую

Попробуйте мелотонин.Но только зарубежного производства.Продаётся в магазинах спортивного питания. Беруши еще. Что бы засыпать быстрее, на полчаса выходим с мужем в парк перед сном, правда если жарко, это не поможет. Плюс нужны капли пион+валериана+пустырник.

Красная шапка ,
Я пытаюсь, но все равно все слышу через них

Красная шапка ,
Спасибо

МаpиАнна:
А как будильник с утра? Тоже хотела бы, но этот момент останавливает
цитировать смарт часы вибрируют на руке. Да и сам телефон всегда только на вибрации, от этого и просыпалась всегда

пани_Ола,
Отказалась от кофе, чая и сахаросодержащих продуктов, ради эксперимента, сплю как убитая всю ночь

Беруши. Их надо вставлять нормально, глубоко. Беруши из Касторамы, строительные, раз в 5 дешевле, чем из аптеки.

Бибочка ,
Вот видимо я не правильно это делаю. Надо ещё попробовать

Тоже чутко сплю. До рождения ребенка нормально было. Беруши мешают. Плюс еще ночью встаю в туалет, даже свет не включаю, на автомате иду, но если какая то проблема всплыла в этот момент в голове- все, уснуть не смогу от мыслей. Могу просто ночью проснуться, полежу- книгу почитаю, если повезет- еще посплю потом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы