Посоветуйте стоматологическая заживляющий гель

Сегодня была у стоматолога, так она мне 2 зуба сразу решила залечить, они рядом и предпоследние. Так она мне пальцем щеку держала. В итоге ультрокаин отпустил, а щека болит. Заглянула, а там вся щека порвана, вся слизистая в трещинах и болит. Прочла, что есть мазь Солкосерил, но он дорогой. Кто нибудь им пользовался, и что вообще можно применять при таком?

метрогил дента .цену его только не вспомню уже

Холисал и метрогил дента

Холисал после операции на десне врач назначал

Аноним 983: Солкосерил

Пользовались, когда ребенок разбил десну, выписывал хирург стоматолог, помогло

метилурациловая мазь

Мне на больные десна стоматолог назначал метрагил-дента. Уж простите за сравнение с человеком, но собаке после того как резали десну выписали Асепта. Сказали лучше метрагила-денты. Насколько это правда не знаю.

Аноним 983 ,
бесплатно лечили?

аноним 08 ,
Думаю не трудно догодаться))))

Вдруг у вас, как у меня, повышенное слюноотделение и никакие гели не удержатся - рассасывать имудон или лизобакт таблетки

Полощите водным раствором хлоргексидина и холисал гель, мне так стоматолог приписывал

Аноним 4: Вдруг у вас, как у меня, повышенное слюноотделение и никакие гели не удержатся

Асепта выпускает адгезивный гель. Держится куда лучше метрогила.

Аноним 58: Полощите водным раствором хлоргексидина

Хлоргексидин - хорошо, но категорически нельзя полоскать. Набрать глоток, наклонить голову, чтобы рана ополоснулась раствором, можно так немного подержать, аккуратно выплюнуть, но не полоскать и не булькать по ране.

Аноним 416, мне врач так сказал, я и полоскала( Но помогло ведь, и очень быстро 1-2 дня.
Может, от раны, конечно зависит

Сеирггио, он еще и обезболивает маленько, он ментоловый такой. А так, полоскать можно, х
ромашкой, например. Заживет быстро.

Аноним 983: Прочла, что есть мазь Солкосерил, но он дорогой.

Пользовалась ей - Солкосерил адгезивная мазь хорошая штука. Она более плотная по составу, чем Метрогил Дента. Зимой я нашла ее самую дешевую в Планете здоровья - была рублей на 200 меньше, чем в Живике.

Nebo_more_oblaka: Солкосерил адгезивная мазь хорошая штука.

Подскажите , а вкус у неё тоже «ментоловый» ?
мне ребёнку помазать, на метрогил ревет, что жжется (ощущения такие от ментоловой добавки)

Анонимno ,
Нет. Салкосерил такая слегка сладковатая на вкус. Отдаленно напоминает энтерос гель))))

Винилин, дёшево и хорошо, мне кстати в дорогой клинике его после операции выписывали

Детям и себе мазала средством Стоматофит, немного анестезирующий эффект есть

Метрогил дента. Плюс Лакалут актив паста, полоскать отваром ромашки, настойка аптечная Ротокан. Можно найти подорожник, выдавить сок и мазать десна. Это все проверено на себе. Иногда воспаляются десна, но не кровоточат.

Аноним 416 ,
Почему нельзя полоскать?

Аноним 983: Аноним 416,
Почему нельзя полоскать?

чтобы рану жидкостью не бередить, там же кожа нежная, можно одним только бульканьем все разворотить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы