Лечение короновируса в домашних условиях

Добрый день. Нахожусь на домашнем лечении с положительным ковидом. Пневмания 5 проц. В больнице не оставили. Кто проходит аналогичное лечение? Чем лечитесь? Как общаетесь с врачом?

Попробуйте витамин С 2 дня 2гр,2 дня 1 гр, 2 дня, 0.5 грамма. От простых вирусных отлично помогает. Насчёт ковида не знаю, но стоит попробовать думаю, это не дорого

Qww: В больнице не оставили. Кто проходит аналогичное лечение? Чем лечитесь? Как общаетесь с врачом?

То есть вам никто ничего не назначил и отправили лечиться на форумы?

urtica ,
Так дали, наверно, лечение. Просто автор вопрошает, сравнить, что кому назначали

urtica ,
Для чего вы в такой форме общаетесь? Если не хотите, никто не заставляет вас отвечать

Лечение назначено, но температура 37 держится. Хочу сравнить лечение у других

Qww: Для чего вы в такой форме общаетесь?

В какой "такой"? Обычный вопрос.

Qww,
Вроде бы температура до 37 считается нормой)) Очень часто читаю такие сообщения на форуме насчет температуры и удивляюсь. Вот у нас ребенок когда заболевает, сразу выдает температуру 39. Потом дня три держится 40-40,2 (сбивать удается максимум до 38,5) Вот это действительно жесть полная. Все у вас будет хорошо, автор! Выздоравливайте))

Qww,
Расскажите как у вас начиналось? Как поняли? На кт кто направление дал? Что вам назначили из препаратов?

Какое лечение назначено ?

У меня темпа несколько дней. Небольшая. Лежу дома,но начинаю паниковать. Куда бежать мне?
ЗЫ Кашля нет,ничено не болит,дышу нормально

Заболело горло 29.05., поднялась температура до 38. ,30.05 начался кашель, вызвала врача на дом. Сделали тест на ковид, в среду 03.06. позвонили , сказали, что положительный. Температура к среде 37,4-37,4. Госпитализировали в 24 в этот же день. Сделали кт, биохимию. На кт поражение 5 проц. Всех с таким малым поражением отправили обратно домой на дом лечение. Прописали Азитромицин (я пропила Сумамед), Арбидол, грипферрон. С врачом на связи по телефону

Qww ,
Врач из районной поликлиники? Это терапевт или инфекционист. При примерно таких же вводных врач сказала, что у нас в поликлинике некому лечить пневманию и отправила в больницу, и правильно сделала

Qww ,
Добрый день, как ваше здоровье, долго ли лечились, сколько дней? Была ли слабрсть

Qww,
Аналогично дома, но нам, вы не поверите, не назначили ничего изначально. Только благодаря друзьям мы лечимся дома. И только позавчера, а сегодня 18ый день заболевания мне врач что то внятное назначила.

Qww,
Кошмар кошмар(((
Здоровья вам!
У меня тоже были все симптомы, но анализ не взяли, я делала платно. Пила Эргоферон как противовирусное, поднял на ноги на 3 день, слава богу оказалась обычная простуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы