Посоветуйте клинику

Решилась на открытие тайны. Постыдной на мой взгляд и некрасивой. Живу уже 10 лет с усами и волосами жесткими на подбородке... Чтоб вы погимали брею это дело 2 раза в день, чтобы не видно было. Хотя, кажется, все равно видно. К врачам обращалась ничего не нашли.. Хотя и на руках волосы и на ногах и ягодицах. Но там эпиляция спасает. Эпиляция на лице не помогает-болит все. Диодный лазер непомогает вообще. Александритовый помогает, но цена 3 т. В месяц пока не могу потянуть.. Подскажите, может кто знает хорошую клинику с алексондритовым лазером подешевле?

А шугаринг? Он же вроде делает волос тоньше и менее заметным, просто если брит капец там наверное борода

Они очень быстро растут.. И ходить с ними до того как достигается нужная длина не комильфо. Вырывала пинцетом. Но это ежедневно надо, и меньше не становятся. Щетина как у мужика. Фу, блин, пишу и самой противно.

Аноним 466: Постыдной на мой взгляд

Что же в этом стыдного то? Зачем Вы загоняетесь? Неприятно для Вас самой и все, никакого стыда....

urtica ,
Стыдно.. Когда решилась идти к врпчам то чувствовала себя как голая и к специалистам так же. Даже сейчас пишу а дыхание перехватывает.

Аноним 466: Стыдно.. К

В чем стыд то? Вы что украли, убили....перестаньте. Вы хороший человек. Нет никакого стыда, даже не беда (не рак же), некоторое неудобство для Вас и то потому, что Вы так остро это воспринимаете.....

Напишите в личку, название писать не хочу, чтобы бан не нарисовали. Лазер в центре города.

Аноним 466: К врачам обращалась ничего не нашли.

Синдром поликистозных яичников? Явно ж гормональное.

Автор, по депиляции не подскажу, но вам надо перестать себя стыдиться!!!!

Аноним 223 ,
Гармоны на границе нормы, энодокринолог сказал у него нет патологий, гигеколог, действительно поликистоз поставила, по узи, назначила гармональные контрацептивы, но буквально через неделю я забеременела. (кстати перед этим успела сходить на лазер александритовый-очень порадовал результат на месяц). Диагноз поликистоз сняли. Сейчас не работаю и не могу позволить себе потратить лишнее. Диодный дешевле, но не помогает. В интернете предложений мало и цена везде 3+..спасибо за поддержку, девочки. Но хочется себя чувствовать женщиной, а не полумужиком.

Аноним 466,
делала в Ларейн, хватило на три месяца. Подбородок за 1,8 тыс. До этого два раза делала диодным. Сейчас летом боюсь пигментации, а то продолжила бы.
Говорят, что есть смысл чередовать. Может воздействие чуть разное, а может из экономии.

анонимно ,
А летом пигментация может быть? Я не слышала. Вроде бы ее тоже лазером убирают, по этому даже мысли такой не возникало. Почитаю. Спасибо.

Аноним 466,
вам разве никто не говорил, что две недели до и две после загорать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы